От недостатка сенсорики могут быть нелепо одеты, носить причудливые прически и аксессуары. В силу глубокой погруженности в свой внутренний мир у белых интуитов может страдать социальная адаптация.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Спасибо ^_^
уровень чего, простите? можно как-то расшифровать?
В переводе с соционического на нормальный геймерский я сказал, что взляд прошивает насквозь ударом на 3к и вводит в состояние "ошеломление" (я не помню как Daze перевели на русский) на 30 секунд.
Ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я это вижу потому что сам пренадлежу к ТИМу Есенин, сложно не узнать тождика хД
Описания не всегда совпадают на 100%, т.к. их пишут люди на основании своего опыта и пишут о людях, которые совпадают в главном, но различаются в частностях.
В переводе с соционического на нормальный геймерский я сказал, что взляд прошивает насквозь ударом на 3к и вводит в состояние "ошеломление" (я не помню как Daze перевели на русский) на 30 секунд.
круто, таких комплементов мне еще точно не делали мне вообще до этого не делали комплементов на геймерском языке )))
Цитата:
Сообщение от Rilven
Ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я это вижу потому что сам пренадлежу к ТИМу Есенин, сложно не узнать тождика хД
а вот тут соглашусь разве что с творческим подходом к эмоциям. остальное совсем не похоже. и вообще, я экстраверт =)) кстати тест тоже самое показал, я у меня тип ENFP, а не INFP
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Еще я знаю Ах`энн, английский и немного Fortrun, но они подходили меньше)
И странно, что никто не обратил внимание на цифру 1 в названии файла, при наведении курсора на превью, намекающую на существование аналогичных файлов с цифрами 2 и 3