Ого, аж до космоса долетел?
А я хоть и меланхолик до мозга костей, и люблю размеренно-неторопливый темп развития событий, но тут - о диво! - практически сразу втянулась. Разве что пару первых серий с непривычки просидела напрочь офигевшая, как если бы впервые оказалась на американских горках. Но потом пошло как по маслу. Кстати, ты точно все 16 серий посмотрел? А то меня терзают смутные сомнения)
До космоса, ага =)
Но я не говорю что мне не понравилось, очень даже хорошо.
Посмотрел все 16 серий. В целом-то я осилил, но если бы я был ознакомлен с первоисточником ощущения однозначно другие были бы.
Цитата:
Сообщение от Elesar
chirick86,
какая глава? - сказал Бор, многозначительно точа нож.
Лунный лотус, Придай мне сил!!!
Я пока не продолжал =) Но сумел установить ее на работе и сбросить сейвы, а на компе снес, так как менял машину. Теперь новелла только на работе, а выходить мне только 14, т.е. завтра в ночь. Вот и посмотрим, сколько за 12 часов ночного времени я осилю. Кстати можешь подсказать сколько по времени, при автопроигрывании занимают примерно эпизоды? Ну там 2-3-4 часа?
То the Moonlotus
Посмотрел Тигра и Кролика с женой. Жена - в восторге, (ей очень тигра понравился), я в целом тоже доволен. Добрая, спокойная, хорошая анимаха. Сейчас скачана Дурни, тесты, аватары. Наверное на следующей недельке начнем.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Оно не доисторическое совсем.
Хотя, кто с какого года "историю отсчитывает", ага
Оказалось, что это такой же культ в Японии, на уровне "Гандамов" и "Драгон Болза", но интерес угас.
Последний раз сериал снимали в 1999, но сейчас, судя по всему, хотят продолжить.
Нашел свежий трейлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О чем идет речь?
И, кстати, почему я абсолютно равнодушен к Драконьему Жемчугу и Гандам?
Ого! Глянул Трейлер - очень неплохое качество! Сильно напомнило мою любимую финалку (ах PC-релизы, почему же вас не бывает ).