Цитата:
Сообщение от Demius
обрати внимание кстати, что говорит это аноним 
я с подозрением отношусь к людям, которые требуют отмену анонимности, но сами при этом анонимны.
|
Я - простой пользователь, такой же, как и Вы, и моё имя никому не интересно. А когда человек выступает перед клиентами от лица компании, то и делать это должен открыто, под собственным именем. Это - обычай делового этикета, правило хорошего тона и выражение уважительного отношения компании к своим клиентам.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Не знал, что существуют какие-то нормы, что публичная компания должна выдавать персональную информацию по сотрудникам на форуме.
|
Персональная информация никому не нужна, речь идёт об имени и фамилии - причём, не всех сотрудников Mail.ru, а тех, кто общается на форуме с клиентами. Законодательными актами невозможно охватить все сферы жизни; не существует норм, предписывающих здороваться при входе в помещение, однако культурные люди воспринимают это как само собой разумеющееся. И серьёзным клиент-ориентированным компаниям тоже объяснять правила хорошего тона не требуется: у сотрудников, работающих с посетителями, бэйджики на груди с именем и фамилией.