А я в свободное время с сыном занимаюсь: пазлы раскладываем, конструктор собираем, гуляем когда погода есть... С друзьями встречаюсь редко... если и расслабляюсь, то по пивку в выходной (кроме праздников конечно, в эти дни по коньячку и водочке)
да я смотрю тут одни алкоголики собрались)))
в свободное время хожу в кино, в гости. В последнее время начали играть в настольные игры: цивилизация, колонизаторы, манкин (купили недавно, пока не играли) и др))
От нечего делать в Лотро, мы тут недели 2 назад начали рейдовые инсты паком проходить, повайпаться конечно нет особо желающих, поэтому фармим полупикапом, обычно берём кого-то из знакомых
Нам покорились уже ДН, Вотчер и Даархест (не хард). Пару роликов уже закинули здесь на оффоруме, но люди воспринимают это как достижение, критикуя что это всё уже кто-то делал... А это всего лишь развлечение в ожидании Изена
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Флагита и Слепца к сожалению не засняли, исправим), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пацаны начинайте ОД паком, всё остальное очень ниочинь чтобы об этом на форуме писать.
Кому как, кто-то в этих инстах фулрейдом одетым в БГ/ОД вайпается... Я понимаю что всё это будет НЕ ОЧЕНЬ в Изене на 75м, всеравно что сейчас проходить КД и Разлом для 50х