Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Сам рассуди, те люди которые заинтересованны дуэлить один на один на "простых" скиллах, максимально приближают дуэль к балансу, так как у каждого почти одинаковые шансы. Такие игроки приходят на 5 лес, и показывают что они могут в таких условиях 
У них нет интереса НАГНУТЬ выжав все возможности своего класса, закопы/отражалки/банки/би/тапки. Они просто на просто показывают что могут что то на равных.
Но есть и другая категория, которую очень часто упоминают в "лучших" все те же кто к ней и относятся, такие люди приходят "нагибать" им не интересно честное pvmp в дуэлях, если у них есть возможность за счет не доработки баланса юзать НАГИБАЛКУ они с удовольствием будут компенсировать свое хроническое ДНИЩЕНСТВО за счет этого, таким людям бесполезно что либо объяснять, у них на все один ответ, МНЕ ДАЛИ СКИЛЛ Я ЕГО И ЮЗАЮ а ты нуб сливаешься мне 
откровенно скажу что я ненавижу таких деятелей, рц в полу красной и желтой ветке, которые хиляются как черти за счет ближнего боя, хмы с фулл водов, и прочие (нагибаторы) ну ладно, пусть они будут топами РАЗ ОНИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИЛИ СОГИЛЬДИЙЦЫ
|
В корне не верно, в чистом поле напасть или на тебя напал противник, где могут оказать рядом его или твои мобы и под них затащить, биться опасаясь, что сейчас вылезет бург и поможет противнику, это реально помогает руки выпремлять, а стоять на 5ке лес и договариваться что жать, а что нет, бред.