| 
	|  |  

| 

03.06.2009, 14:13

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Добрый день. Когда поставил игру, хотел играть танком и выбрал стража. Но по ходу игры мне не совсем понравилась механика танкования и я подумываю о том, что бы стать дамагером. Насколько эффективен страж с двуручником, пр. шмотом и с талантами на дамаг? Если сравнивать с воителем например?
		 |  

| 

03.06.2009, 14:22

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Страж - это танк, а воитель - мили-дамагер. Если есть желание дамажить в ближнем бою - берите воителя. Кстати, могу вас порадовать, что в 8й книге дамаг стражу еще больше порежут. Да, и чем механика танкования отличается от других игр? А механика боя что в дамаг-спеке, что в спеке на танкование здесь у стража одинаковая.А вообще, на данный момент разгромные криты в дамаг-билде бывают до 1,2к хп. Так что соло большинство именно в нем и бегает. В общем-то, можно прожить и чистым дамагером, но вот только такой страж в пати никому особо нужен не будет. Дамагеров и без того в пати хватает.
 |  

| 

03.06.2009, 14:25

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Ни один страж не возьмет в пати стража дамагера    |  

| 

03.06.2009, 14:26

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  Страж - это танк, а воитель - мили-дамагер. Если есть желание дамажить в ближнем бою - берите воителя. Кстати, могу вас порадовать, что в 8й книге дамаг стражу еще больше порежут. Да, и чем механика танкования отличается от других игр? А механика боя что в дамаг-спеке, что в спеке на танкование здесь у стража одинаковая.А вообще, на данный момент разгромные криты в дамаг-билде бывают до 1,2к хп. Так что соло большинство именно в нем и бегает. В общем-то, можно прожить и чистым дамагером, но вот только такой страж в пати никому особо нужен не будет. Дамагеров и без того в пати хватает.

|  еще больше порежут? 
мне куда ниже то? и так самый слабый дамаг в игре( а щас его вооще не будет
		 |  

| 

03.06.2009, 14:26

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

1. В принципе для соло хватает хорошего одноруча или двуруча и стойки подавления. А дамажить в пати есть другие товарищи. Наше дедо агро держать и комбо иногда выдавать. Хант стража все равно передамажит, а хантов - как грязи...
 Мне страж нравится своей живучестью при вполне достаточном дамаге в случае соло.
 |  

| 

03.06.2009, 14:27

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nigretenok  Ни один страж не возьмет в пати стража дамагера  |  Ну тут вы не правы. Пати с двумя сыгранными стражами - это просто курорт и развлечение.    |  

| 

03.06.2009, 14:29

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kwarrior  еще больше порежут?мне куда ниже то? и так самый слабый дамаг в игре( а щас его вооще не будет

|  Так страж дамажить и не должен. А мобов в соло он бьет долго, но зато надежно - они с него тоже ой как долго его запасы хп при неслабых показателях бупа и поглощения кушают. 
И вообще, если гнаться за дамагом, то нафига брать танка?

Цитата: 

| 
					Сообщение от MarchCat  Ну тут вы не правы. Пати с двумя сыгранными стражами - это просто курорт и развлечение.  |  Мы, было дело, эпос и в 5 стражей менестрель проходили. Вот только есть варианты и получше. Тогда уж имеет смысл взять сыгранную пару страж и защитник, чтобы добавить многоплановости при похожих функциях. Богатство возможностей лишним-то не будет...
		 |  

| 

03.06.2009, 14:31

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MarchCat  Ну тут вы не правы. Пати с двумя сыгранными стражами - это просто курорт и развлечение.  |  Чье место съедает второй страж? Баффера? Точечного дамагера? АоЕ-дамагера? Контроллера?    
З.Ы. По теме. Страж с двуручником и выставленной веткой Острого клинка может дамажить очень неплохо. Но как АоЕ-дамагер он все равно далеко уступает воителю, а как точечный дамагер он должен сравнивать себя с хантом, которому он тоже далеко уступает.
		 |  

| 

03.06.2009, 14:32

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Ммм. Я просто к тому, что линейка талантов острый клинок не просто так сделана, т.е. в теории страж должен выдавать что-то... Но даже в этой линейке получается совсем не круто???
		 |  

| 

03.06.2009, 14:33

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Страж как дамагер? 

Ок, NetHalf, спасибо за конкретный ответ.
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|