Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Какой компании вы адресовали свое сообщение?
|
Неужели сложно угадать? Кто локализатор ВКО(РУ) ?=)
И что именно скажет вам етот ответ?
Ведь мы все прекрасно знаем чем отличается локализатор от издателя,
и какие именно даны им возможности изменения версии начального продукта в соответствии с нуждами ( или особенностями ) области работы локализатора =)
Но давайте не будем переводить тему игры на скучную и весьма запутанную
лестничку бюрократиии, а ведь у Турбины стоят версии посвежее и с некоторыми поправками, множество из которых на русские сервера так и не дойдут. Опять таки повторюсь, я высказал свое мнение и если есть люди которые разделают его то буду только рад, а если же нет - милости прошу в соседние темы, а задавать вопросы характера "давай сменим тему" думаю будет не целесообразно))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Хорошо, завтра все поправлю, спасибо за замечания.
p.s. компания
p.s.s не было на аглоронде старых эттен
|
Почти смешно) Все ведь понимают в етом мире все решают деньги и мнения потребителя уже давно никого кроме него самого не интересует))
Главное чтобы товар продавался)) Вот я и поделился некоторыми наблюдениями, причем совершенно бесплатно

конечно брать во внимание их или нет все равно только локализатору судить, но все же, если он возьмет ето во внимание думаю многие будут благодарны))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Хорошо, завтра все поправлю, спасибо за замечания.
p.s. компания
p.s.s не было на агларонде старых эттен
p.p.s.s заставы не дают прибавку ДС
|
Во времена обновления энедвайта, где-то полгода до установки изена на сервере было весьма уютно и баланс сил был отлично продуман))
А как насчет бонусов 20% получаемые ДС/ОС =?)