Цитата:
Сообщение от Keerpitch
Уважаемый, боюсь вас неприятно удивить, но те самые задроты, фармящие ДН и БГ составляют бОльшую часть игроков 65-го уровня. Вы точно в ЛОТРо играете? И как же вы время проводите в игре, позвольте узнать?
|
ПвЕ-крабы?

Согласен, большинство нас именно такие!

Я лично провожу в игре в среднем 2-4 часа в будни по вечерам (если не занят с семьей и ребенком), иногда вообще не захожу, если например в гости иду или в кино или на прогулку с семьей например.
В выходные часто сижу подольше (часов 6-8 бывает)
Я пришел в ЛОТРо, потому что люблю Толкина и средиземье, для меня это первый и любимый проект ММО (а я за 1,5 года уже успел поиграть и в Ухты, и в Ололоды, и в Ай он и т.д.) Для меня возможность зайти в Бри в гарцующий пони или посетить Морию и КарасГаладон важнее, чем ходить в многочасовые рейдовые инстансы, чтобы нафармить сет, который позволит мне успешнее проходить те же самые многочасовые рейдовые инстансы!

Я хочу, чтобы проект жил и развивался! Для этого разработчикам нужны деньги! Больше денег - дольше жизнь проекта! ПвЕ проекта, где донаторы могут похвастаться разве что тем. что смогут ходить в сложные рейды) Ну и пусть ходят, нормальные игроки сделают это благодаря прямым рукам)