13.01.2015, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
Уже писал как то топ игроков по всем обновам однако же, было это, в потешной манере.
Свободные народы
Страж
Тут я особо не засматривался, но скорее всего это были Лакост и Хампфи (последний кайтил как молодой бог)
Защитник
Без всяких сомнений Ахилай, на его уровне и близко на мирквуде ни кто из защитников по сей день не играет.
Воитель
Опять же без всяких сомнений это Ларден. Те кто пишут кого-то другого, просто не видели что делал этот парень, а если видели, то не понимали.
Взломщики
Взломщика полностью раскрывшего класс ни в одном апдейте не было, однако максимально близко к этому подошли на мой взгляд Амбарио и Спиккато.
Рыцарь
Финор. До U8 был единственным рыцарем который буквально крошил оппонента в капусту. А потом это стало на столько просто, что тащить начал каждый второй. Та же ситуация, между прочим, со стражами.
Менестрель
Баско – без комментариев. Кто видел, тот поймет.
Хранитель Рун
Лехаубийца(он же Лехил)
Не особо хорошо разбираюсь в этом классе, но это единственный человек который был не на одну голову выше своих собратьев по классу это Лехил.
Охотники
Мордовород и Эринква
Хранитель Мудрости
Все представители просто бездарности в сравнении с тем, что может этот класс. Сам играя ХМом не могу выделить ни одного, кто раскрывал бы все возможности класса хотя бы в одном из обновлений. Но ближе всего к этому был Рунник
Армия Ангмара
Варги
Хантогрыз и Породистый
Паук
Англ
Вожак
-
Осквернитель
Вим
Черная стрела
Бобайка
Разбойник
|
Велерад тоже тащил еще до u8. Из риверов тогда Ашх, Мишутка, Луркаш.
|