|

21.03.2014, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Чертог Верных Друзей"
[URL="http://www.radikal.ru]  [/URL]
[SIZE="5"] Содружество «Чертог Верных Друзей» приглашает приветливых людей, гномов, хоббитов и эльфов для создания спокойной, доброй и свободной атмосферы!!! [/SIZE]
После длительного перерыва в игре мы вновь открываем набор игроков всех уровней и классов, кому нравится концепция нашего содружества! Мы создали «Чертог» в 2013 году в качестве альтернативы нашему прошлому игровому опыту и задумали его как свободную территорию для доброжелательного общения и взаимной помощи игрокам, которые любят осваивать контент игры в одиночку или с друзьями. .
Мы сами, бывает, любим помолчать и насладиться игрой, но, в то же время, мы помогаем друг другу с ремеслом и трудными заданиями. У нас нет правил обязательного онлайна или активности в чате, нет правил состояния только в нашем содружестве или обязательного времени прибытия в игру по вечерам, или уровня игрока, или умения держать в руках оружие... но наше содружество – для кого это важно! – и не задумано как рейдовое, хотя мы, конечно, ходим в инстансы, при желании и настроении.
Создатели и офицеры:
Черный Дварф
Климатис
Идола
Некроманка
Двуалоин
Двери в наш "Чертог" открыты как для новичков, так и для опытных игроков.
Мы ждем вас! Заявки можно оставлять здесь, в теме, указав ник Вашего персонажа. Добро пожаловать к нам!
|

21.03.2014, 23:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Всегда рад когда народ собирается полузгать семки толпой, удачи.
|

23.03.2014, 19:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет!)
Наше содружество открывает дополнительный набор игроков в связи с разноуровневым и разновременным онлайном. Приглашаем всех, кто умеет дружить и уважать пространство, время и других людей!=))
Мы будем рады тем, кто любит помогать и общаться, бегать вместе и ходить в инсты, в равной степени как и тем, кто немногословен и кому нравится бегать соло (а время от времени, когда есть настроение, например, в рейды).
Приветствуются в нашем содружестве деятельные игроки, которые не сколько ждут благодати от других (измученных просьбами офицеров), сколько создают, решают и творят сообща =) Безусловно, основными правилами нашего Чертога является взаимопомощь и доброжелательность, и мы всегда стараемся помочь друг другу практически во всём. Также у нас работает аук Ги и открыты сундуки дома для обмена нужными предметами.
Мы приглашаем игроков любых уровней, поскольку хотим, чтобы никому не было скучно самому, и, при желании, было бы к кому обратиться за помощью в квестах или сходить в инсты. У нас нет требований частого онлайна или активности, поскольку многие из нас много работают. Сейчас мы стараемся усилить рейдовую сторону Содружества, и, чтобы это стало возможным на хорошем уровне, мы приглашаем всех желающих объединиться под нашими сводами! =) Одним словом, добро пожаловать к нам, мы будем рады новым друзьям в нашем давнем и достаточно, на мой взгляд, добром коллективе (благодаря правилу "нет - троллям, расистам и людям, которые не хотят научиться общаться с другими приветливо" =)).
Ещё у нас нет ограничений по возрасту, только по характеру!))) И нет правила суперграмотной речи, ибо оно, на мой взгляд, более уместно в ВУЗе, а не в игре... Хотелось бы напоследок сказать о том, что, на мой взгляд, очень важно: мы стараемся никогда не критиковать и не нападать друг на друга, если что-то не получилось в инсте, и если кто-либо ошибся или сделал что-то неверно. Поскольку мы вместе для того, чтобы осваивать пространство игры с интересом, чтобы советоваться друг с другом, и чтобы всем было комфортно. Безусловно, людей много и все люди разные, не всегда получается у нас так, как в правилах, но мы стараемся сохранить эти основные ценности Чертога Верных Друзей, и это важно.
Да, у нас нет Устава - совершенно сознательно, поскольку мы не в армии, и хотелось бы просто дружить и радовать друг друга в это замечательное время отдыха - в несравненной, интересной... лучшей в мире, на мой взгляд, игре! ))) И ещё потому что дружба каждым понимается по-своему, и мы ни для кого не ставим никаких рамок и границ, кроме вышеописанных... Иными словами, если ты умеешь быть Другом, добро пожаловать к нам, в наш Чертог Верных Друзей! =)
Таня (Таторн, Ламбриэль)
|

26.03.2014, 19:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
В этой гилде я чувствую себя спокойней, чем у себя дома. Спасибо Таторн что меня приняли) Ваще молодец!!! помогает и уважает помощь других.
Уважуха Танюха. Ой только как-то мне фиолетово на этот устав. И тролли -типа волки позорные.
|

26.03.2014, 19:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALEXEY_IVANOV_7657
В этой гилде я чувствую себя спокойней, чем у себя дома. Спасибо Таторн что меня приняли) Ваще молодец!!! помогает и уважает помощь других.
Уважуха Танюха. Ой только как-то мне фиолетово на этот устав. И тролли -типа волки позорные.
|
Ага ....
|

26.03.2014, 21:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну... вроде это даже не Устав... я очень не люблю сама напряжные вещи!.. НО чё там про троллей я не поняла? о_О )))))))))))))
|

27.03.2014, 01:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
У всех людей есть изъяны, но этот самый не любимый.
|

27.03.2014, 14:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Танюша умничка)) всё просто и понятно
|

27.03.2014, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возникли вопросы касательно темы. Перечисляю:
1.Таня, мне разбить твой пост на цитаты и включить их в Шапку Темы, или оставить так как есть?
2.Будем ли мы использовать кричалку в Бри, и прочих игровых регионах, с целью привлечения людей в Содружество? Если да, то необходимо обсудить Текст этой кричалки.
3. Будем ли мы вводить какой-то испытательный срок для новобранцев?Имеется ввиду,до предоставление им ранга Родич.
|

28.03.2014, 05:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ой только как-то мне фиолетово на этот устав. И тролли -типа волки позорные.

Я не считаю, что тролли - позорные волки 
Моя наивная мировоззренческая позиция - создание комфортного общения в любом мире - и реальном, и виртуальном - комфортного и психологически безопасного - одним словом, ПРИЯТНОГО для меня и для окружающих. А сарказм, поддёвки, грубость - это довольно скучно для меня, понятно по природе и происхождению, и мне лично совсем не нужно. Поэтому мы с Серёжей и создавали наше Содружество для того, чтобы всё неприятное, с чем мы с ним сталкивались в других Ги, оставить за границами нашего Чертога. Не хочу никого обидеть, но фактически есть очень много разных мест, где тролли тоже могут успешно проявить себя! До сих пор нет Гильдии Троллей.. мне, если честно, совершенно очевидно, отчего!
Цитата:
Сообщение от CaptainKidd
Возникли вопросы касательно темы. Перечисляю:
1.Таня, мне разбить твой пост на цитаты и включить их в Шапку Темы, или оставить так как есть?
2.Будем ли мы использовать кричалку в Бри, и прочих игровых регионах, с целью привлечения людей в Содружество? Если да, то необходимо обсудить Текст этой кричалки.
3. Будем ли мы вводить какой-то испытательный срок для новобранцев?Имеется ввиду,до предоставление им ранга Родич.
|
Приветик, Максим!) Благодарю тебя ещё раз и попробую ответить на всё сразу 
1. Можно оставить всё как есть, целиком, но вынести для обсуждения, дополнения и/или исправления в одну тему, например "Ценности Гильдии", "Правила Содружества", любое другое название, которое тебе покажется хорошим  если это нетрудно, чтобы каждый из нас мог обсудить, добавить, написать, что не нравится и т.п.
2. Также можно сделать отдельную тему на "Кричалку", чтобы все желающие из наших могли поучаствовать, т.е. тему, в которой из всех предложений мы сообща выберем лучшие, пусть их будет несколько, лишь бы они были не вполне обычными, т.е. желательно, чем-то отличались от того, что уже есть на сервере... Моё пожелание - дружескими 
3. Я думаю, можно сделать и срок, и маленькое празднование типа "Посвящение в Родичи" с музыкой, ПВП ))) или чем-то любым прикольным, чтобы это было приятно и запоминалось! Срок - можно определить голосованием, но я не знаю, существует ли тут такая технич возможность? А можно просто, - тоже отдельной темой.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|