|

09.03.2012, 03:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
|

09.03.2012, 03:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Мейлы просто восхищают своими задумками. Такого даже Лукьяненко для Deep - тауна не предусмотрел.
|

09.03.2012, 03:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Aindir
Мейлы просто восхищают своими задумками. Такого даже Лукьяненко для Deep - тауна не предусмотрел.
|
Лукьяненко - оптимист просто.
Я вот почитал санкции.... там можно почти каждого забанить...  на разные суммы соответственно.
Так что учите приведенный мной список. У нас сайты сделанные по единому лекалу, биллинг, теперь еще и штрафы.
Ослепительный взлет, че!
|

09.03.2012, 03:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Ой, если бы так, то я тоже за. Буду багать и беспредельничать  Всё окупится.
Да, кстати, голд сейлеров станет куда больше, цена на покупку голда упадёт, соответственно и спрос вырастет. Скупщиков мыло обирать будет.
|

09.03.2012, 04:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ой, если бы так, то я тоже за. Буду багать и беспредельничать  Всё окупится.
Да, кстати, голд сейлеров станет куда больше, цена на покупку голда упадёт, соответственно и спрос вырастет. Скупщиков мыло обирать будет.
|
Видишь, все ок. А ты боишься!
Мыло любит тебя и заботится чтобы ты хорошо отдыха в игре....при соответствующей оплате, конечно. 
Это будет игра для состоятельных парней.
Добавлено через 11 минут
Особенно мне нравится накрутка голосов за вариант "Не нужен".
Народ, вы адекватны?
|

09.03.2012, 04:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Видишь, все ок. А ты боишься!
Мыло любит тебя и заботится чтобы ты хорошо отдыха в игре....при соответствующей оплате, конечно. 
Это будет игра для состоятельных парней. 
|
Не, Аллоды то изначально донатерская игрушка. У нас по меньше чутка будет. Если там за багаюз берут около 3700р, то у нас около 2000р будет. Они ведь голдсейлеров палить не смогут, за сейлинг только особо хмурых банить будут. Соответственно на игре, при особой вёрткости и заработать можно будет.
|

09.03.2012, 04:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Aindir
Не, Аллоды то изначально донатерская игрушка. У нас по меньше чутка будет. Если там за багаюз берут около 3700р, то у нас около 2000р будет. Они ведь голдсейлеров палить не смогут, за сейлинг только особо хмурых банить будут. Соответственно на игре, при особой вёрткости и заработать можно будет.
|
ты там цены в шопе видел? Там цены ниже чем у нас....
|

09.03.2012, 04:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ты там цены в шопе видел? Там цены ниже чем у нас....
|
Ну... Цены то цены, за то большинство тут в месяц около 300 - 400р вкладывает. Проживи там на это... Вайпнулся -> шмотку Ктулху слопал -> Плати итд итп...
|

09.03.2012, 04:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Платный разбан
По теме: "Не нужен платный разбан!" Провинились - "Горите в аду чо"Я сам провинился, только потому что спалился и все. Я не пользовался багом, но любопытство погубило меня  Сейчас забил на игру в целом, больше деньги тратить не буду на такое дело) ушел в другой проект, и за вину турбайн не буду платить лишние деньги, удачи! С уважением Крестьянин с Форноста
|

09.03.2012, 04:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Платный разбан
Выбрала вариант ЗА, так как один хороший знакомый который больше 2х лет играл, продал свой аккаунт, а потом сам на себя пожаловался и акк забанили, всеж надеюсь что и таким можно будет аккаунт выкупить. Может поумнел уже, и так больше делать не будет
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|