|

09.03.2012, 12:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Платный разбан
Протифф...мошенникам, кидалам и остальным тварям, которые хотят ... сесть и рыбку сьесть, тут не место)))
|

09.03.2012, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Платный разбан
Ну так выкладывайте документ, мы ознакомимся с правилами платного разбана.
|

09.03.2012, 12:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от profff
|
Выложить документ администрация не может без согласования всех деталей (утрясания цен как понимаю  ), а выложить ссылки на подобные документы других проектов затруднительно из за правил форума)
Поищите сами, проекты я вам указал, там на форумах всё есть)
|

09.03.2012, 12:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Платный разбан
Я вот ещё не понимаю приколы которые пишут люди, типо зачем разбан??? мошенникам будет норм, кидать будут итд
Какие к черту мошенники????
И какие кидаловы???? как они вообще относяться к этой теме????
А вот же и ответ: НИКАК!
П писать здесь всякий бред ненадо про своих мошенников и кидал.
|

09.03.2012, 12:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от thecat17
В качестве примера приводились другие проекты мэйл.ру (Алло,ПВ)
Прежде чем конструктивно вести диалог в данной теме, всем спорящим советую сначала тщательно ознакомиться с правилами платного разбана в других проектах Мэйл.ру
|
Почитали.
Не разбанивают только голд- и акк-селлеров, взломщиков, спамеров и нарушателей УК РФ.
Все остальных - матершинников, ботоводов, багоюзеров, флеймеров, мошенников - пожалуйста.
|

09.03.2012, 12:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от profff
|
Ссылка на документ из ИКНН есть в посте №32 данного топика. Я все же рассчитывал на конструктивный диалог между сторонниками и противниками платного разбана, а все свелось, как обычно, к вайну одних и других. Кроме "ты не прав" ничего толкового никто не написал. Я свою позицию объяснил, но готов повторить: я против того, чтобы люди, которые могут заплатить за использование багов пользовались этим намеренно! Я сам в состоянии оплатить разбан, но не считаю нужным нарушать правила игры, не для того они были созданы. И я не понимаю фраз типа: "если бы вы сами оказались забанены навсегда, вы бы стали думать иначе". Не нарушай и живи спокойно!

09.03.2012, 12:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Документ есть в посте №32 данного топика. Я все же рассчитывал на конструктивный диалог между сторонниками и противниками платного разбана, а все свелось, как обычно, к вайну одних и других. Кроме "ты не прав" ничего толкового никто не написал. Я свою позицию объяснил, но готов повторить: я против того, чтобы люди, которые могут заплатить за использование багов пользовались этим намеренно! Я сам в состоянии оплатить разбан, но не считаю нужным нарушать правила игры, не для того они были созданы. И я не понимаю фраз типа: "если бы вы сами оказались забанены навсегда, вы бы стали думать иначе". Не нарушай и живи спокойно!
|
Ты просто непонимешь что пишеш, в своих сообщениях выше я уже указал не только как ты бы действовал если бы тебе дали бан пожизненный, я указал что НЕ НАМ РЕШАТЬ ЧТО НЕ БУДЕТ РАЗБАНА. Если Администрация уже как сказал thecat17 приняла это решение что он БУДЕТ , значит он БУДЕТ!
И отвте на твой вопрос не нарушай правила и живи спокойно, Некоторые люди попали в пожизненный бан, можно так скзаать из-за пустяка, один человек зашёл на учётку другого человека (друга,брата,жены,мужа), с согласием обоих пользователей.
|

09.03.2012, 12:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от Aonell
Все остальных - матершинников, ботоводов, багоюзеров, флеймеров, мошенников - пожалуйста.
|
Интересно, планируемое администрацией введение слежения за чатами в игре не связано ли с этим? 
Чтоб улов был побольше)))
|

09.03.2012, 12:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от thecat17
Интересно, планируемое администрацией введение слежения за чатами в игре не связано ли с этим? 
Чтоб улов был побольше)))
|
Ты находишь интерес в очевидностях? ))
|

09.03.2012, 12:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Платный разбан
Цитата:
Сообщение от profff
Ты просто непонимешь что пишеш, в своих сообщениях выше я уже указал не только как ты бы действовал если бы тебе дали бан пожизненный, я указал что НЕ НАМ РЕШАТЬ ЧТО НЕ БУДЕТ РАЗБАНА. Если Администрация уже как сказал thecat17 приняла это решение что он БУДЕТ , значит он БУДЕТ!
И отвте на твой вопрос не нарушай правила и живи спокойно, Некоторые люди попали в пожизненный бан, можно так скзаать из-за пустяка, один человек зашёл на учётку другого человека (друга,брата,жены,мужа), с согласием обоих пользователей.
|
Вот ты неугомонный то... Заметь, я не указываю тебе о том, что пишешь ты... Ну да ладно, это все проза. Пустяк - передать свои имя и пароль другому человеку? Извините, но по правилам - это бан! Я не стремился создать данный опрос в качестве официального обращения к Администрации, я уверен, что все, что они задумали, они осуществят. Я сделал это для общения, для высказывания своего отношения к происходящему. И вот ещё что... Как там в знаменитой фразе? "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"
Опции просмотра |
Линейный вид
|