Экак вы некрасиво цитату пера бытового нонконформиста МФ употребляете в одном предложении с прагматично-рамочным словом "Устав"
Действительно. А ведь знал, знал, что никакого устава в далеком Арварохе просто и быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Приятно сознавать, что верить надо было сердцу, а не глазам, которые склонны к измене и перемене
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Действительно. А ведь знал, знал, что никакого устава в далеком Арварохе просто и быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Приятно сознавать, что верить надо было сердцу, а не глазам, которые склонны к измене и перемене
Вот невооруженным взглядом видно плохое знание первоисточника!! Но ради заботы о Вас и Вашей вере в свои глаза, дорогой Аонель, я подвела нашу суровую реальность чуть ближе к Вашим ожиданиям - прогуляйтесь по ссылке еще раз)
Вот невооруженным взглядом видно плохое знание первоисточника!! Но ради заботы о Вас и Вашей вере в свои глаза, дорогой Аонель, я подвела нашу суровую реальность чуть ближе к Вашим ожиданиям - прогуляйтесь по ссылке еще раз)
Милая Сэлли! Я всегда говорил, что бюрокартия – не для маленькой красивой барышни!
Пунктик с точкой между отцом дружин и дважды два без дважды.
И папка выше отсебятины
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Милая Сэлли! Я всегда говорил, что бюрокартия – не для маленькой красивой барышни!
Пунктик с точкой между отцом дружин и дважды два без дважды.
И папка выше отсебятины
Не знаю ничего о красивых маленьких барышнях и их талантах)) Я всего лишь обещала сделать реальность чуть ближе, а не отредактировать форум "от и до". К тому же отзывы Клима о Вас были все-таки не настолько восторженными, чтобы совсем уж плюнуть на наши маленькие традиции
Не знаю ничего о красивых маленьких барышнях и их талантах)) Я всего лишь обещала сделать реальность чуть ближе, а не отредактировать форум "от и до". К тому же отзывы Клима о Вас были все-таки не настолько восторженными, чтобы совсем уж плюнуть на наши маленькие традиции
Они при этом были все же весьма восторженными, Сэл, а твоя фраза - двусмысленна.
Они при этом были все же весьма восторженными, Сэл, а твоя фраза - двусмысленна.
Эм. Я вот даже не знаю, продолжать ли диалог на аргументах или недоуменно профейспалмить... Где находится эталон 1 единицы восторженности? И какой смысл был в констатации двусмысленности?))
Я так понимаю, единица восторга у каждого своя. Видимо, Фин имеет в виду, что в итоге (с учётом всех минусов и плюсов), он всё-таки остался доволен. Сколько это по шкале восторженности для него - надо у Фина и спрашивать. Кстате, а чом речъ?
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
А речь о том, что я как-то в приватной беседе с Фином назвала Аонеля форумным занудным консерватором (дословно не помню). Вот ответ Фина, а также степень его восторженности мы тут и обсуждаем))
Ох, тут теперь даже трехсмысленность!( Фин, не кусайся, это уже в крови(