Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 19:38
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Post Итоги суперфинала конкурса костюмов

GoshaKar, я не спрашивала, что считает правильным почтенная публика я спрашивала, кто, глядя на результаты, не сообразил по факту, как оценивались работы - только по финалу или в целом по конкурсу.

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
В связи с непрозрачностью механизма принятия решения по конкурсам костюмов предлагаю следующее:
Форум - не профессиональная площадка костюмеров. Есть конкурс, есть призы от администрации, появился приз зрительских симпатий (не условная мелкая приятность, а равнозначный призам администрации) Я считаю, что этого более чем достаточно. Система с баллами и их суммами, обязательными комментариями к каждой оценке и т.д. - не для любительского форумного конкурса. Никто здесь не будет этим заниматься постоянно в течении длительного времени. И уж, тем более, никто не будет заниматься этим по всем бесчисленным форумным конкурсам. А чем костюмный хуже или лучше прочих?

tanya059, жаль, что вы бросили публиковать здесь свои собственные костюмы. Те, что были на 1-ом форумном конкурсе - очень хорошие. Надеюсь, в следующих конкурсах мы увидим вас в качестве участника, а не только критика

Кстати, по поводу хоббитов в смешных нарядах )))))
В старом-старом конкурсе на гохе действительно побеждали уже 2 костюма, немного напоминающие землеройкиного вз-хоббита.

Но, победили они не в основной номинации, где наградой был "Эталон стиля", а в шуточной, в которой победителям дали игровой титул "Чучело"

И еще, по поводу совпадений... Третий титул "Чучело" получил (кто бы мог подумать! ) костюм с маской тыквы:

Так что, возможно организаторам конкурса стоит в дальнейшем таким же образом награждать костюмы "с юмором"? Вполне себе самостоятельный костюмный жанр.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра