Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Неа, всё начинается с махо-седзе. Когда люди (заметь, не только девочки) смотрели Сейлор Мун, никаких бличей и кусков еще в помине не было.
|
Я про наше время, наши дни.
В одно время меха, в другое махо сёдзе. Но, так или иначе, все они содержат в себе общие элементы, присущие сёненам.
Начиная с 2000 года значительное расширение аниме фэндома происходит с участием сёненов. Я бы сказал, что они имеют ключевую роль.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Теперь предлагаю назвать по 3 комедии. И даже сделаю это первой. "Ранма 1\2", "Несносные пришельцы" и... "В джунглях всё было спокойно, пока не пришла Гуу".
|
-
Дурни, тесты, аватары.
каждые 10 секунд летят шутки разного калибра, от сортирного юмора до утончённых приколов. Коротко: спец.школа. Правило школы - за учёбу получаешь по заслугам. Ученики с хорошим оценками сидят в современных кабинетах с диванами\саунами и т.д. Бездари сидят за картонными ящиками в развалинах. Первые пытаются защитить свои оценки, вторые получить лучший кабинет.
-Уровень И
Пособие по тончайшему троллингу. Главный герой - галактический тролль №1. Это вам не жалкий форумный троллинг. Масштаб и многоуровневость троллинга описать сложно, нужно смотреть. Герой является великим мастером словесных игр, шуток и розыгрышей, от которых у любого ум зайдет за разум.
-Сильнейший в истории ученик Кэнъити
Не знаю как описать, динамики нет, низкий бюджет. Но вот юмор мне понравился. В Додзё приходит подросток, дабы учиться у лучших мастеров боевым искусствам. Тут и строится юмор, сила сэнсэев возведена в абсолют, а сами они тролли и садисты.
Примерный диалог:
-С тебя членский взнос за вступление
- Сколько?
-20000 йен
-Солько?!
-15000 йен.
-У меня нет столько!
-Сегодня у нас скидки, 5к.
- С его бы это 75% скидка?!
_______
- Я смогу стать сильным здесь?
- не переживай, конечно станешь... если выживешь...
- Что вы сказали?
- Не беспокойся, тебе уже подгтовили тросточку(костыль.) на первый день обучения.