Цитата:
Сообщение от Elennare
Что товарищи с другими интересами хотят от игры с суровым ПвЕ-направлением? См. мою фразу про закрытие клиента и п.3.8 правил форума. Я никогда не пойму пожирателей кактусов со слезами на глазах, пардоньте!
Локализатор делает. В той степени, в которой считает нужной окупаемой. Изменить что-то снизу, со стороны игроков - не выйдет.
А, очередные близкие знакомства с администрацией. А, вот и перемывание косточек Хардо подоспело, прелесть! И не надо, пожалуйста, меня приплетать ( мы же оба знаем, о чём речь, великие звёзды, это же самая что ни на есть заезженная фраза!!) к группе любителей теорий заговора и поискунов истин в личной переписке с имяреками. Вы смешные 
|
Мне не нравятся агрессивные землеройки. Одна такая меня в Лориене сожрала. Надпись "Землеройка наносит сокрушительный удар..." это очень обидно, и перед окружающими стыдно. Хорошо что поблизости никого не было тогда.
Выключай свой сарказм. Нам землеройка жизнерадостная и доброжелательная нужна. А зубки показывать тебе не идет. Тем более у тебя их всего два, и выглядит это как-то нелепо