Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?
Да, я прекращаю выплаты. 189 70.52%
Нет, я буду продолжать материально поддерживать. 79 29.48%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:38
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Согласны ли вы преостановить выплаты локализатору до устранения ошибок в игре?

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Что товарищи с другими интересами хотят от игры с суровым ПвЕ-направлением? См. мою фразу про закрытие клиента и п.3.8 правил форума. Я никогда не пойму пожирателей кактусов со слезами на глазах, пардоньте!

Локализатор делает. В той степени, в которой считает нужной окупаемой. Изменить что-то снизу, со стороны игроков - не выйдет.

А, очередные близкие знакомства с администрацией. А, вот и перемывание косточек Хардо подоспело, прелесть! И не надо, пожалуйста, меня приплетать (мы же оба знаем, о чём речь, великие звёзды, это же самая что ни на есть заезженная фраза!!) к группе любителей теорий заговора и поискунов истин в личной переписке с имяреками. Вы смешные
Мне не нравятся агрессивные землеройки. Одна такая меня в Лориене сожрала. Надпись "Землеройка наносит сокрушительный удар..." это очень обидно, и перед окружающими стыдно. Хорошо что поблизости никого не было тогда.
Выключай свой сарказм. Нам землеройка жизнерадостная и доброжелательная нужна. А зубки показывать тебе не идет. Тем более у тебя их всего два, и выглядит это как-то нелепо

Закладки

Опции темы
Опции просмотра