Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 13:31
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Ну я даже спорить не буду - ибо вам конечно оно виднее.
Крит 900? ) на 1 ручке у меня было 750) ради этих 150.... оно не стоит того.... и вы недооцениваете щит. Но пусть каждый останется при своих мнениях) А про голубеньких мобов лучше вообще помолчать)
Кхе-кхе. Не стоит путать баг с тем когда разгромный удар не показывается, а показывают как обычный крит. При всём желании у стража не критует ЗА КОРОЛЯ на 750 с одноруча, если только это не разгромный, и только если вы не бьёте по криветке с пробитым панцирем, там и за 1000 вылететь может.
Автоатка у меня при орудии 43.8дпс - 330 . Носить надо самый тяжёлый молот или топор. С двуручным мечом страж много теряет в связке мгновенных ударов, в этом я убедился точно, т.к в основном то чем я занимаюсь вне инстов - это дуэли и ПВП.

Поясню в 2 этапа:
Прин.раскрыться(430 ), автоатака(330), укол(400 ), потрясения(400), возмездие(400), автоатака(330) -1 ЫЙ ЭТАП Весь этот дамаг проходит за 5 сек,т.е 2400 за 5 сек без крита(!) , второй этап - Сокрушительный удар(450), За Короля(500), как только страж начинает бой он может вынести с двуруча 3к здоровья минимум, после чего операция повторяется при паре или использовании принуждения раскрыться. Если подобрать оружие против какого-либо вида монстра, то дамаг существенно возрастёт.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид