Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 11:31
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Ну как не о чем? Я наверно что то не понимаю(
Эомер говорит что видите ли все проседает - но по сравнению с ним - и ХП больше и блока больше - разве что парирование ниже не на много и дамага совсем крохи меньше!!! В чем его преимущество в этих крошках дамага и парировании? смешно!! С каких пор страж стал дамагером да и тем более если говорить про прирост копеек АОЕ ибо в соло цели это совсем не существенно! А вот как он заметил прирост -бб уже играет роль при битве с несколькими противниками - ибо даже 3 моба и каждый по удару это уже -90 в бб))) Забавно ен правда ли? а в этот момент Эомер зато может вжахнуть по 1 му на 30 больше - вот это реально достижение!
А Сюриаловский 3 рейд) тоже смешно - у него на 1 % больше резиста в бб и на 1к ХП меньше - это корка века! Вот это реально стоит того чтоб так делать! Танкам же ХП не к чему - зато у него на 1% уменьшен дамаг - шикарно!
Вы меня конечно извините но я наверно этого никогда не пойму! Пусть мы не валили Вотчера - ибо на Мирке его никто не убивал - а у нас счаз провал в онлайне ибо лето - как и у всех. и просто сходит ан него проблема. Пусть у меня нет Фесткилов как у заслуживших уважение - ибо свои причины на это есть. Пусть будет как вы сказали - еслть 2 билда - а мой что то посредине комбинированый. Вы правы - безусловно. Это естьм основа. Именно по этому мне и не хотелось тут ничего постить и вообще я стараюсь ничего такого не делать.
И тока последнее - цитата из одной песенки:
Позолоченным рукам не хватает тока плети!

Закладки

Опции темы
Опции просмотра