Цитата:
Сообщение от hekatherina
Вот это кстати, и интересно. Вроде как пороки распространяются только на тактику, и лично у меня тоже впечатление, что под пороками сложнее отхилить танкующего. Так значит секущий блокируется? А как этот дебафф на деагро тогда наносит урон? На нем вроде ничего про урон не говорится. Сорри, если вопросы глупыми кажутся, просто у меня в логах два раза подряд секущего никогда не было и не было возможности проверить, как именно проходит урон после первого повешения дебаффа.
|
Дебаф на аггро (синяя иконка) урон не наносит, урон наносит предшествующий ему дебаф "с рожами" каждый раз когда Даархест его кастует (приблизительно 2к ) если он стакается с секущим и проходит крит от секущего, получаем ваншот, насчёт влияния кол-ва пороков на величину секущего ничего сказать не могу, потому как забыл когда в последний раз видел на Даархесте больше 3-х пороков, но предположу что они влияют на силу его каста сплеша тактикой, напомню что смерть каждого адда бафает босса на к урону это тоже не маловажный фактор для урона в бб
Цитата:
Сообщение от demion
Ну видимо хиляют только точечно и мены научились выдавать определенный хил за определенное количество маны. "Так, этому снесли 1,5к, кидаю хил на 1,5к - стоимость 100 маны. А этому снесли 3к, кидаю хил на 3к за 200 маны" (Цифри из головы). Ну и хмы так же : "Ага, этому мену я закидываю 2к маны - стоимость 700 маны, а этому 1,5к - стоимость 550"
|
На лейтенанте манареген равен нулю, если кто забыл, фиряет там не кисло, фирнуть может прямо в лужу, чем выше защита от тактики, тем меньше урона получит участник рейда, тем меньше хила в него придётся влить, то же касается и ситуации при сплеше, если каждый из 6-й участников группы получит на 10% меньше урона, это сэкономит один массхил в конкретной ситуации... посчитайте сколько таких ситуаций от входа, до крыши.