Вчера еще поздно вечером залили B4 на булл, но патчноутов до сих пор нет, как впрочем и видимых значительных изменений. Кое-где подправили цены, добавили кольцо на стража обещанное. Насчет правок в инстах - не знаю. Тем не менее, смахивает на релизную версию.
Новый фон и целый дневник о том как они сделали мгновенные телепорты к месту сдачи квеста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, я все-таки негативно отношусь к новым кристаллам (хотя может лишь к отстутствию получения их внутриигровым путем), но целый дневник про ЭТО - это сильно.
Полностью изменили внешний вид официального сайта (на мой взгляд, очень круто сделали): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Появилась возможность игры "сразу" благодаря Happy Cloud. Не знаю технологии, но позволяет "полноценно играть" уже после буфера в 600 мб (подгружает только данные для стартовых локаций и далее обновляет в фоновом режиме .dat файлы?).
Также, выложили еще 2 дневника - по I части Роханского кластера и изменениям в механике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, мне кажется, что изменения прерывов "несколько надуманны", поэтому вполне можно ожидать что-нибудь завязанное на новой системе в будущем рейдовом контенте. Если, конечно, это не будут скалированные Вотчер, Черепаха и Драигох.
Полностью изменили внешний вид официального сайта (на мой взгляд, очень круто сделали): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Появилась возможность игры "сразу" благодаря Happy Cloud. Не знаю технологии, но позволяет "полноценно играть" уже после буфера в 600 мб (подгружает только данные для стартовых локаций и далее обновляет в фоновом режиме .dat файлы?).
В ряде MMORPG подобная фича давно, так что радует, что сделали в LotRO, один мой знакомый играющий обычно только в LotRO ради интереса решивший скачать одну другую игру и обнаружив такой запуск был в восторге и удивлялся, что Turbine у нас так не сделала. Вот, сделала.