составляю план работы на год и понимаю, что ни продохнуть вообще в этом году одна надежда на май с его праздниками и август с отпуском)
Отпуск есть - чего же боле? Неужто на каникулы рассчитывала? )))))
У меня с весны опять стройка начнется, не до поездок особо будет и на 2014 тоже проекты. В Сочи на олимпиаду только вот хочу попасть, пожалуй.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Отпуск есть - чего же боле? Неужто на каникулы рассчитывала? )))))
У меня с весны опять стройка начнется, не до поездок особо будет и на 2014 тоже проекты. В Сочи на олимпиаду только вот хочу попасть, пожалуй.
я же не в том смысле, чтобы не ходить на работу, как в отпуске, а просто мечтаю, чтобы нагрузка стала чуть меньше, но это мне точно не светит, тк планов громадье у организации, а человек на эти планы один - я
да, на Олимпиаду и я хочу попасть, тем более, есть, где остановиться в Сочи)
я же не в том смысле, чтобы не ходить на работу, как в отпуске, а просто мечтаю, чтобы нагрузка стала чуть меньше, но это мне точно не светит, тк планов громадье у организации, а человек на эти планы один - я
А ты по какому направлению-то сейчас трудишься? Что за планов громадье?
Цитата:
Сообщение от kira84
да, на Олимпиаду и я хочу попасть, тем более, есть, где остановиться в Сочи)
Ну так поехали! Недельку поглазеть соревнования, недельку на лыжах покататься! 7-23 февраля 2014.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А ты по какому направлению-то сейчас трудишься? Что за планов громадье?
по специальности) журналист, пиарщик, редактор, корректор, маркетолог, контент-менеджер в одном флаконе) раньше мою работу 3 человека делало, а потом все уволились и пришла я, вот и отдуваюсь за всех)) мне нравится моя работа, просто ее иногда слишком много)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну так поехали! Недельку поглазеть соревнования, недельку на лыжах покататься! 7-23 февраля 2014.
Ну, пока в планах это есть, если в нашей жизни ничего не изменится кардинально, то поедем)