Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Может ли игрок, скажем крип с немалым стажем игры участвовать в тестировании Эттенских высот. За фрипа не играю уже 2 года и соответственно он у меня 65лвл.
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Глобснаг (Форност Разбойник 14 ранг) спрашивает: Может ли человек с достаточно большим опытом на эттенских высотах написать анкету на тест эттен (При том что на глобале он также тестил эттены в Рохане)?
как я понимаю карту сильно изменили и довольно много текстурных багов и ошибок в переводах может быть
|
Да, может. Оставляйте заявку.
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Джендри, а когда примерно вы решите, кто же все-таки будет тестером? Неделя? Две?
|
Список будем составлять по мере поступления заявок от адекватных игроков, не нарушающих правила. Сейчас их уже не мало. Окончательный перечень утвердим ближе к запуску.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
А чо тестить, ошибки перевода? Тест же был уже на глобале. И сколько продлится тест?
|
В основном ошибки локализации, но это не только перевод.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Такой вопрос - придется скачивать тестовый клиент с нуля или нет? Поверьте, мне это очень важно знать)
|
Нет, нужно будет скачать всего один файл небольшого размера. Ну и докачать некоторые Роханские файлы, но их не много.
Цитата:
Сообщение от Nibellung
50 человек? Для тестирования такого масштабного обновления как Рохан?
Такое ощущение, что тестирование затеивается исключительно для галочки.
Итого: примерно 1 неделя на согласование 50 человек; недели 2 на тест; 1,5-2 недели, а возможно и больше, взависимости от "сырости", на исправление найденных ошибок.
"Нельзя просто так взять и поставить Рохан!"
|
Вы ошибаетесь. Не для галочки, а для комфортной игры многих игроков в будущем и скорейшей установки на "боевой" сервер.
Цитата:
Сообщение от _Voron_
хм, если тест только объявляют, то когда ж тогда обновка выйдет?
|
Скорее, чем если бы теста не было.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
планируется ли поощерение каким либо образом от администрации людей, которые примут участие в тесте, или же само приглашение можно считать таковым?
при тесте 3.2 подобное мероприятие планировалось раньше, но что-то не получилось
|
Ну во-первых вы сами ответили - попасть на тест уже поощрение. Но и да, самым активным тестерам возможны игровые бонусы.
Цитата:
Сообщение от Kartright
Если прокачивать с нуля, до 75 уровня, то тогда вопрос:
этих прокачанных до 75 уровня персов, после окончания теста удалят?
|
Это же тестовый сервер! Переноса на основной не будет, естественно.
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Джендрик! Я присоединяюсь к стадному вопросу- когда, и на сколько?
|
Ровно тогда, когда будет все готово, чтобы впустить людей. Срок теста продлится недели 2, не больше.
Цитата:
Сообщение от scandinavreg35
Модераторы к вам маленький вопрос.
А как оповестят о том что приняли в Тс.
Письмом на почту, на форум, в игру?
Заранее Спасибо.
|
Сообщением в ЛС на форуме.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ps. мне кажется 50 тестеров это очень мало.
ps. вот черт. уже сам себя цитиривать стал)
|
Цифра взята отнюдь не с полка. Это самая оптимальное число по ряду факторов, технических в том числе.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Будут ли фокус-ивенты/задачи от админимстрации на время тестирования?
Нужен гайд по апу в таверне?
Какой тип подписки будет у тестров? Неплохо бы вип, так как иначе за фрипа на эттены не зайти?
Посетит ли ГМ тестовый сервер, так как хотелось бы получить некоторые токены для теста Хитбольда.
|
1. Главная задача - качественно тестировать новый контент.
2. Не очень понял вопрос.
3. VIP, конечно же.
4. Мы думаем о том, как это реализовать.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
персонажи будут, я так понял, копироваться с лайва?
ап с 0 до 85 будет, или 75-85 качаться?
будет ли на тестовом сервере Лавка рабочая с фолиантами на 100% к опыту от квестов и убийству мобов?
доп. марки на тесте будут выдаваться ?
а NDA будет?
просто если все это будет, шансов набрать достаточное кол-во народу, больше...
|
Будет таверна, в который вы поднимите персонажа до нужного уровня.
Бонус к опыту возможен.
Опять же, марки выдаются в таверне.
По поводу NDA - а что скрывать, когда контент уже есть на Глобале?Строгого NDA не будет.