Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 00:36
Antonisa Antonisa вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс видео «Сказания о Дивном Народе»: обсуждение

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
Глянул на критику критиков, на представленные, после первых двух, работы и сделал следующие выводы:

Все до единого ролики, кроме первых двух, - попытка художественной стилизации с канцелярскими вкраплениями, с вульгарными метафорами [в тексте очень много словозаменителей (суррогата), частиц, местоимений, вместо полноценных частей речи] .. первый признак языковой безвкусицы и неразвитости. В целом, в видео хорошо наложили на кадры музыку, весьма не дурственную, но текст убивает все, что авторы предполагали (а откуда мне знать предполагали ли они вообще что-то) вложить ... "Внося свой огромный вклад в победу свободных народов" - очень похоже на отчет/рапорт, вот только сюжет и притязания автора в другом стиле. Или еще лучше: "на пороге ужасной войны .. для нас - события нашей жизни .. мир вокруг нас изменился".

путь эльфа ... а я иду шагаю по москве .. весь ролик иду .. изредка останавливаюсь .. покурить

высадка в нормандии .... море экшена ... не понятно откуда взявшегося

Для речи об элементах игры, представленной широкой общественности, публикуемой на официальных ресурсах, коим и является данный форум, были бы характерны такие качетсва как идейная и стилистическая выдержанность, общепонятный литературный язык изложения и прослеживаемое уважение режиссера ролика к художественной традиции страны, в которой представлен подобный ролик.

Авторам - респект и томик трудов Лихачева, почитать на досуге
Я не хочу опять этим заниматься, но...
...любезный, я не соглашусь с вами. Вы не правы. Тут, разумеется, можно говорить о неоригинальности сюжета, потому что есть причины. Но о вульгарности языка тут и речи быть не может. Просто надо понять, что есть язык, который соответствует немногим жанрам, который не удоволетворяет таких, как вы. Просто хорошо бы посмотреть через то, что там написано. Я оскорблена. Хоть и не являюсь автором.
Сами попробуйте да напишите, извиняюсь за банальную фразу.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра