Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 10:25
xerxers xerxers вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Мэйл перешё на сторону Саурона! Игропреступники!
Жаль лотро, жаль персов, в них была вложена душа, даже не успел зайти и попрощаться =(
Хочу лишь сказать спасибо РУЛОТРО, тут я нашел свою любовь(потом потерял), знакомых, которые пригодились в реале) тут было весело, веселее, чем в любых других проектах. тут была душа.
Это была моя первая ММО, трижды создавал аккаунт, т.к. не имел возможно платить из чуркестана). Каждого перса создавал минут 30, придумывал ему историю...чудные ники вроде Ваакзаакхейма или Амунктаарессусса =). Я бредил этой игрой. Она была для меня огромной и необъятной... и чертовски увлекательной! В ней был хардкор(я умирал раз по 10 на каждом уровне), инсты были сложными, а сейчас она стала ватой, тут братство перестало иметь ценность, ведь почти все квесты солятся, там где раньше без помощи не пройти, сейчас проносится на ура. Разрабы сами убили игру своими нововведениями! хотя и тупорылые багоюзеры виноваты тоже!
Узнал о закрытие серверов только сегодня, хотел установить и сделать скрины персов, но игра не качается =(, ВЫ УРОДЫ! не дали проститься с персами.
Лотро, спасибо тебе, я любил тебя!

Закладки

Опции темы
Опции просмотра