[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин, ну... с этой музыкой можно вообще без картинки)) имхо)))
кстати, само видео какБэ... путанное очень. Если оно должно нести в себе смысл, кроме резни, пардон, битвы, то разглядеть это нереально):o
Странно...
А мне на данный момент только ролик про танцующего под Caesar's Palace орка и понравился . Динамично, спецэффекты почти в тему. Однако переходы между кадров не нужно, ИМХО, было делать такими слепящими - глазу больно, а сам видеоряд с орком стоило бы разбавить какими-нибудь или сюжетными вставками (какую-то небольшую осмысленную историю) или наоборот, техническими (типа действительно играющей группы). Но главное, что по "клиповости" это пока что лучшая вещь из всех представленных. А психоделический ролик, я так понимаю, это первый блин?
Про маньяка тоже хорош, но то ли я не понял сюжет (это вполне допустимо), то ли как-то он муторно подан. И затянутые сцены - это, как мне кажется, для клипа главный недостаток.
блин, ну... с этой музыкой можно вообще без картинки)) имхо)))
кстати, само видео какБэ... путанное очень. Если оно должно нести в себе смысл, кроме резни, пардон, битвы, то разглядеть это нереально):o
Музыка-The Fields Of The Pelennor
Клип про Сражение и победу добра над злом(зло атакуящяя сторона) как это было при Пеленоре
Странно...
А мне на данный момент только ролик про танцующего под Caesar's Palace орка и понравился . Динамично, спецэффекты почти в тему. Однако переходы между кадров не нужно, ИМХО, было делать такими слепящими - глазу больно, а сам видеоряд с орком стоило бы разбавить какими-нибудь или сюжетными вставками (какую-то небольшую осмысленную историю) или наоборот, техническими (типа действительно играющей группы). Но главное, что по "клиповости" это пока что лучшая вещь из всех представленных. А психоделический ролик, я так понимаю, это первый блин?
Про маньяка тоже хорош, но то ли я не понял сюжет (это вполне допустимо), то ли как-то он муторно подан. И затянутые сцены - это, как мне кажется, для клипа главный недостаток.
Мне клип про орка не очень понравился много не нужных ифектов, синхра не доработана, динамики не хватает переходы переделать. Но задумка неплохая если подправить будет не че
по моему, это не музыкальный клип, а просто ролик об эттенах
про орков, по задумке, неплохие клипы, но сделано несколько вырвиглазно.
клип ДДТ качественно сделан, но как точно было подмечено, чего то не хватает, какой то изюминки, чтобы цепляло.
а вот про маньяка - да, хорош. и песня подобрана неплохо и сюжет есть. так что выбираю клип про мужика с ножом. спасибо, Иланор!
Жил-был в Шире маленький хоббит. Никого не трогал, курил свою трубку. Но однажды за хоббитом начал охотиться маньяк. Долго бедный хоббит бегал от маньяка, но в конце концов был пойман. И надо же было такому случиться, что хоббит перенял у маньяка одну вредную привычку.....
Ролик про Маньяка пока вне конкуренции.
Ролики про орка- не понятно где режиссёрская работа, где что? Прыгающий орк, иногда перебирающий ногами спецэффекты в виде размывки и тд.
На последнем ролике не видно сюжета как такого, всё смазано: кто то куда то бежит, всё взрывается, горит и в конце все пьют в таверне.
Мы много знаем о героях Средиземья... О них сложены легенды и написаны книги. Но всегда вокруг есть те, ради кого они совершают свои подвиги. Обычные жители Средиземья. Они продолжают работать на своих полях, в кузницах и мастерских. А вечерами отдыхают и веселятся. Это краткий миг из жизни двух обычных, озорных юных хоббитов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С.Ролик создан наверно самыми молодыми участниками конкурса 10 и 13 лет. Ими все изначально задумано, организовано, заснято и смонтировано удовольствия ради (конкурса тогда не было). Я если честно даже не умею этого делать)) .