Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 16:28
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Флаг РП

Хроника событий, или Где же тут аргументы?

Цитата:
Для меня первый критерий качественного РП - это играть не ради того, чтобы какой-нибудь Лотар на тебя смотрел, а чтобы самому было естественно и приятно

И да, блин, конечно у меня Рольфур ходит в красной тужурке, красном плаще, красных сапогах и красной шляпе с полями . Это броско, эпатажно, красиво и вполне достойно главы Ордена
(Дозер)

Совпадение в описании персонажа.
Переход на личность (на меня) по прикрытием подмены имени собственного на имя нарицательное. Аргументов нет.
Воздушность фразы, никакой конкретики в позиции.

Цитата:
РП - это театр, и с этим невозможно спорить, т.к. это так и есть.
Z/
Первое утверждение.
Опровержения этому так и не получил. Начало "спора"

Цитата:
ИЗайди в схватку "Бруиненский брод" Элронда зовут Эрлоир. Всё-таки, я не такой дурак, каким ты меня возомнил, и понимаю, что в глфф смысла нет разводить дискуссии об рп
Сына зовут ЭЛРОХИР. Так зовут его в оригинале- на англ. Остальное -проблемы перевода.
Что же касается глфф и РП, то как раз ТАМ и надо об этом говорить.
Какой смысл общаться о рп с ролевиками? Оо. Все и так все знают...

Цитата:
Да меня, собственно, ничего не волнует . И я, наверное, крайне нечетко выразился. Перефразирую с поправками на тебя: Ролевик играет на публику, но оценка его отыгрыша от этой публики ему никуда не уперлась.
Я пытаюсь выделиться только потому, что это - в рамках моей роли. Магистр - очень, повторяю, экспрессивная и артистичная личность. В то же время Бури и Комбур никому на глаза уже не лезут. А вот Фломбур в некотором роде даже зануда.
И снова без аргументов.
Есть уточнение собственной позиции, есть объяснение характеров персонажей.
Одно уточнение. Без зрителя НЕ СУЩЕСТВУЕТ характера. Психология. товарищи, упрямая штука.
Если нет никого, кто может дать оценку харатеру(не с кем сравнивать),то и индивидуальности(характер

Закладки

Опции темы
Опции просмотра