Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 20:50
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
На третий раз я бил вторым, но в середине боя переагрил и держал его на себе почти до конца боя, если мне не изменяет память, к слову в инстансах я бью точно так же, только в выносливости стою
К тому же одну цель удержать намного проще чем 3-4.
А при чем тут ханты и куча мобов? Вы по соло цели тока жахаете, так что и переагрить кучу мобов не сможете. У стража есть достаточно АОЕ кричалок и ударов что бы закрепить всех на себе. Тут скорей воители в толпе переагривают чем ханты
Старый 06.09.2009, 21:15
Webbyman Webbyman вне форума
Спаситель Бри

Post хант мясо?

Цитата:
На третий раз я бил вторым, но в середине боя переагрил и держал его на себе почти до конца боя, если мне не изменяет память, к слову в инстансах я бью точно так же, только в выносливости стою
К тому же одну цель удержать намного проще чем 3-4.
Эммм, вы, наверно, единственный охотник, который хочет переагривать и держать на себе кучу мобов. Похвально, если у вас это получается, видел у кого-то на форносте фамилию "Хантотанк", вот вы, видимо, родом из нее.
Старый 06.09.2009, 21:18
Спаситель Бри

Post хант мясо?

Цитата:
Если вы в силе с танков не переагриваете, значит у вас дамаг хреновый скажу я вам. Я вон с Эомера с билдом на агро переагривал в силе. А стоять в силе на автоатаке... извините меня, тогда лучше встать в выносливость и спамить проникающие с быстрыми, дамаги будет куда выше чем в силе на автоатаке (вы же так предлагаете контролировать свой дамаг?).
Хммм, может у вас и дамаг выше чем у Эомера?
Старый 06.09.2009, 21:38
xvismutx xvismutx вне форума
Защитник Форохеля

Post хант мясо?

Это кто, Эомер может удерживать мобов, если хант в силе стоять будет?

Хех, ставлю 10 золотых, что из 5-ти пулов моба подряд, я сорву этого моба минимум 3 раза в стойке силы трейтованной.

Тестить можно на тролле с пущи(эстельдин. квэсты).

Конечно страж может удержать 1или 2 пула, но потом тупо агрилки в откат уйдут.
Старый 06.09.2009, 21:52
Спаситель Бри

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от xvismutx Посмотреть сообщение

Хех, ставлю 10 золотых, что из 5-ти пулов моба подряд, я сорву этого моба минимум 3 раза в стойке силы трейтованной.

ДА никто не говорил о том, что с Эомера моба не сорвать, просто один человек говорит, что сможет удерживать ГРУППУ мобов, утверждая, что он агрит ДАМАГОМ.
Старый 06.09.2009, 22:42
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от xvismutx Посмотреть сообщение

Во первых у стража агрилки откатываются сущие секунды, так что мне очень интересно что же будет в откате. А во вторых одного моба страж будет держать дамагом, при этом срыв с него крайне редок
Старый 06.09.2009, 23:37
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
А при чем тут ханты и куча мобов? Вы по соло цели тока жахаете, так что и переагрить кучу мобов не сможете. У стража есть достаточно АОЕ кричалок и ударов что бы закрепить всех на себе. Тут скорей воители в толпе переагривают чем ханты
может. агро постепенно повышается у всех в определенном радиусе мобов, меньше, но все равно растет.
грубо говоря на каждого моба, который находится рядом, распределяется агро в размере, ну допустим 10% от общего на всех мобов.

кстати мне кажется наверное, но некоторые тут путают - агро и дамаг это все таки разные вещи. и в стойке силы при грамотном страже, при грамотном использовании скилов, не уменьшая свой общий итоговый урон в целом, хант вполне может спокойно стоять.
Старый 07.09.2009, 05:30
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post хант мясо?

Если вы обо мне, но я нигде не писал что могу держать ГРУППУ ДАМАГОМ. Где я это написал? Даже намека на это не было. Я говорил лишь о том, что охотник в СИЛЕ может переагрить любого моба с ЛЮБОГО стража, особенно если страж, например, танкует босса и 3-4 аддов, а вся группа при этом убивает аддов по очереди. Если страж отвлекся чуть-чуть, залагал или просто ступил - то охотник в силе имеет немалый шанс сорвать моба на себя. В этом в принципе нет ничего страшного, потому что один моб может убить только безрукого охотника. Суть спора в том, что охотник в СИЛЕ имеет НЕМАЛЫЕ ШАНСЫ СОРВАТЬ МОБА СО СТРАЖА, а в выносливости этого не будет (при этом дамаг не так сильно просядает по сравнению со стойкой силы).
А спорю об этом потому что не надо учить ВСЕХ охотников стоять в СИЛЕ ПОСТОЯННО. Стоять в силе надо УМЕТЬ. А вы своими разговорами рождаете кучу криворуких охотников, которые потом говорят, "а зачем вообще нужны другие стойки кроме силы? О_о".
Старый 07.09.2009, 10:13
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post хант мясо?

Цитата:
Если вы обо мне, но я нигде не писал что могу держать ГРУППУ ДАМАГОМ. Где я это написал? Даже намека на это не было. Я говорил лишь о том, что охотник в СИЛЕ может переагрить любого моба с ЛЮБОГО стража, особенно если страж, например, танкует босса и 3-4 аддов, а вся группа при этом убивает аддов по очереди. Если страж отвлекся чуть-чуть, залагал или просто ступил - то охотник в силе имеет немалый шанс сорвать моба на себя. В этом в принципе нет ничего страшного, потому что один моб может убить только безрукого охотника. Суть спора в том, что охотник в СИЛЕ имеет НЕМАЛЫЕ ШАНСЫ СОРВАТЬ МОБА СО СТРАЖА, а в выносливости этого не будет (при этом дамаг не так сильно просядает по сравнению со стойкой силы).
А спорю об этом потому что не надо учить ВСЕХ охотников стоять в СИЛЕ ПОСТОЯННО. Стоять в силе надо УМЕТЬ. А вы своими разговорами рождаете кучу криворуких охотников, которые потом говорят, "а зачем вообще нужны другие стойки кроме силы? О_о".
а я разве назвал ники?
в Силе стоять надо действительно уметь, тут никто и не спорит.
Хотя при желании я могу переагрить моба и в другой стойке. вот только зачем это надо?
Старый 07.09.2009, 16:09
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
а я разве назвал ники?
в Силе стоять надо действительно уметь, тут никто и не спорит.
Хотя при желании я могу переагрить моба и в другой стойке. вот только зачем это надо?
Слабо себе представляю чтоб хант переагрил моба не в стойке силы Дамаг у ханта маленький, и нету сумасшедшего бонуса к агро от стойки!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра