Цитата:
Сообщение от gufonochka69
Кто бы говорил о сторонней помощи в следопыте. Раньше, когда участвовала, постоянно видела Санифер с целой свитой Долчи Виты, бегающих и помогающих разгадывать эти загадки. Уж не спроста они постоянно первые места занимают =) Не думаю, что именно эти 3 человека самые умные на Агларонде. С Наступающим.
|
Скандальчики и интрижки продолжаются. Мы просто подкупили администрацию, что тут непонятного?

Ну и как, велика была свита? Учитывая немногочисленный состав "Дольче Виты", и еще меньший онлайн, я удивлена, что у меня могла быть целая свита. Даже на нынешнем следопыте кроме нас троих в сети был 1 человек. Я по пути постоянно пересекалась с участниками из других команд(один даже потом преследовал меня*panic*) и никото из них свиты за мной почему-то не заметил(может потому что я была одна, кто знает). Правда я могу покаятся случаем с прошлого следопыта, но в случайности все равно мало кто верит. А теперь представьте состав Сильмы(а зная принцип набора, я почти уверена, что он большой), и скорее всего немалая его часть помогала команде. Странно тогда, что они не обошли нас и команду Финаранира.
Даже не знаю, что бы нам говорили, если бы мы все таки не ошиблись в подсчетах в паре вопросов и набрали бы больший максимум, чем был в итоге среди всех серверов. Хотя подозреваю, что будь мы на другом сервере, мы бы не побеждали так часто. На Агларонде мало тех, кто более-менее внимательно изучает местность и читает квесты. У большинства это или не получается, или просто не интересно. Убедилась в этом еще раз, в нынешнем следопыте мы совсем не расчитывали на победу(к тому же, как выяснилось, мы выиграли за счет того, что раньше на несколько минут отправили ответы). Ну и команда у нас каждый раз на 1-2 человек меняет свой состав.
С наступающим(^-^)