Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 14:56
Pirokar53 Pirokar53 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от MarchCat Посмотреть сообщение
Добавляем 12% к поступающему лечению...
Извините за нубский вопрос, но может мне кто-нибудь толково объяснить, что такое поступающее лечение ?? Я всегда считал, что это увеличение от хила менестреля.
Старый 14.07.2009, 14:58
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Pirokar53 Посмотреть сообщение
Извините за нубский вопрос, но может мне кто-нибудь толково объяснить, что такое поступающее лечение ?? Я всегда считал, что это увеличение от хила менестреля.
А разве лечить умеет только менестрель? оО
Поступающее лечение, это лечение которое в тебя поступает, от любого хила...
Старый 14.07.2009, 16:13
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

банки тоже поступают в мое чрево. но на них это не распространяется.
Старый 14.07.2009, 16:17
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Ну почему, как раз хил банками увеличивается благодаря бонусам на входящий хил. Банка, которая хилит на 640-690, стабильно отхиливает на 710, может и больше. К сердцу я как-то не присматривался, потому что как-то по умолчанию не считал это хилом, надо будет проверить.
Старый 14.07.2009, 16:43
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

в масштабах минутного боя поступающий хилл не сильно влияет, но при большей продолжительности боя это очень вкусный плюс!
Старый 14.07.2009, 16:46
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Я люблю Улучшенный монолог духа на себе Реальная вещь. В сочетании с плюшками на входящий хил он очень сильно облегчает работу менсу, ИМХО.
Старый 14.07.2009, 18:14
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Ну как обычно, параметрами в 1-3% можно не заморачиваться, ибо выигрышь смешной, а вот начиная с 5% и выше - становится уже вкусно.
При 10% к хилу даже пара лечений тебя менестрелем на 600 ХП даст бонус в 120 ХП. А с учетом того, что на анка льется куча разных хилов с мена, с дотов рыцаря... минуты за 2 набежит очень значительная цифра. Ах да, бонус действует даже на отхил шапки из фиолетового сета
Старый 14.07.2009, 18:17
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Ну как не о чем? Я наверно что то не понимаю(
Эомер говорит что видите ли все проседает - но по сравнению с ним - и ХП больше и блока больше - разве что парирование ниже не на много и дамага совсем крохи меньше!!! В чем его преимущество в этих крошках дамага и парировании? смешно!! С каких пор страж стал дамагером да и тем более если говорить про прирост копеек АОЕ ибо в соло цели это совсем не существенно! А вот как он заметил прирост -бб уже играет роль при битве с несколькими противниками - ибо даже 3 моба и каждый по удару это уже -90 в бб))) Забавно ен правда ли? а в этот момент Эомер зато может вжахнуть по 1 му на 30 больше - вот это реально достижение!
А Сюриаловский 3 рейд) тоже смешно - у него на 1 % больше резиста в бб и на 1к ХП меньше - это корка века! Вот это реально стоит того чтоб так делать! Танкам же ХП не к чему - зато у него на 1% уменьшен дамаг - шикарно!
Вы меня конечно извините но я наверно этого никогда не пойму! Пусть мы не валили Вотчера - ибо на Мирке его никто не убивал - а у нас счаз провал в онлайне ибо лето - как и у всех. и просто сходит ан него проблема. Пусть у меня нет Фесткилов как у заслуживших уважение - ибо свои причины на это есть. Пусть будет как вы сказали - еслть 2 билда - а мой что то посредине комбинированый. Вы правы - безусловно. Это естьм основа. Именно по этому мне и не хотелось тут ничего постить и вообще я стараюсь ничего такого не делать.
И тока последнее - цитата из одной песенки:
Позолоченным рукам не хватает тока плети!
Нащет блока то зачем мне одевать например браслет из Лориэна если с моим показателем и оберегом он уходит в кап? Я лучше одену коварный с регеном и ловкостью. А ХП еще поднимется, как тока вторую янтарку выбью.

Далее про ризист в ББ. Разницы ходить с ним или без него я не заметил. Ходил в двух билдах на вотчера и хилл по мне шел пимерно один и тот же, а так как баффают мну в основном на крит дабы почаще запускать комбо на вотчере и просто станить его, то парирование и уворот у меня был тока свой, и как не странно ПУ чаще вылетали в билде на статы (притом довольно весомая разница была). В Результате хилл шел одинаковый, никаких повышенных нагрузок на менестреля не было. Мне плевать на циферки написанные в статах, на то что разница вроде незначительная. Все это проверяется на практике.
Старый 14.07.2009, 18:34
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Разница с -ББ или без очень заметна в крафтинстах. На гоблинах например. Без -ББ метатели и милишники бьют примерно одинаково. При -ББ разница уже чувствительна. Аналогично и в 16-м. С и без -ББ входящий дамаг от куч мобов отличается.
Старый 15.07.2009, 04:12
OlegChebaryov OlegChebaryov вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

Я танк,часто в этенах РЛ спрашивают какая дистанция у тебя бастион,стражей стали исползовать как щиты для принятия всего урона на себя,есть ещё защита которая даёт немного уклона но это только для того кого жёстко бьют.Дамаг можно сделать не хуже рыцарского,но это рандом для этого нужны реликвии эпоха нужная.Таланты под дамаг и умение драться в пвп,и правильно использовать скилы.Агро у нас урезали жёстко,воителей подняли но временно,в 8 буке и дамаг очень сильно урежут и у стражей появится возможность себя показать.Не бросайте стражей может мы станем лучше чем какой либо другой класс.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра