| 
	|  |  

| 

15.02.2013, 02:38

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

А в u9 или u10 будет новый эпос?
		 |  

| 

15.02.2013, 03:21

|  
	| 

|  | Советник |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zorgat  А в u9 или u10 будет новый эпос?
 |  Только в U11, но обещали большой кусок. 
По теме веры (ну да, ну да, кому как не мне) - хотят снова сделать актуальным пятый стат, в принципе это неплохо но, Турбина, как обычно, в своем стиле - сначала пихает веру как третий параметр во все шмотки, а потом оказывается, что "регена в рейде слишком много" и формула работает только для соло. Вдруг. Неожиданно.

А что, в игре персонажи могут объединяться в рейды?
		 |  

| 

15.02.2013, 03:46

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rens58  Станешь первым псом, кто на защей соло прыгать попробует, и не слиняет через 10 секунд в БИ?  Извини, не сдержался) |  Ты очень переоцениваешь возможности своего класса. 
Мои слова про варденов были ответом на пост, про то, что порезали блок и теперь защи станут хилыми обожемой, но пост удалили.

__________________Пёс пятнадцать|Танк тринадцать - Rest in peace
 Porodistyj - Когда-нибудь, где-нибудь
 |  

| 

15.02.2013, 03:52

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FionArkue  Только в U11, но обещали большой кусок.
 |  Большое спасибо   |  

| 

15.02.2013, 09:20

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от PulseDiver  не успеешь менса вкачать, так менса понерфят  |  СПЛЮНЬ. 
Я, по крайней мере, в U10 первым делом хочу получить два куска нового сета скальда.

Турбина, не надо нас нерфить, пожалуйста    
				__________________Мне всё равно кто флеймит, мне важен сам факт. (c) thecat17
 |  

| 

15.02.2013, 10:27

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pet123  6. Переделка критов. Теперь кубик на крит кидается один раз и если крит сыграл, то критует все у этого скилла. Т.е. если аое - криты по всем.
 Физ. классы овладели магией связи... Сложная штука, наверное. С трудом представляю, как такое работает.

|  Хз как, но работало у бурга на Коварнике - если удар кританул, то каждый тик дота был критовый (на 65 по мобам 65-ым у моего немощного бурга, если не изменяет память, тикало по 192 каждые 2 секунды).
		 |  

| 

15.02.2013, 11:31

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bopozhej  Хз как, но работало у бурга на Коварнике - если удар кританул, то каждый тик дота был критовый (на 65 по мобам 65-ым у моего немощного бурга, если не изменяет память, тикало по 192 каждые 2 секунды).
 |  было бы интересно если б у хма при крите углями/бутылью - все доты были критовыми    |  

| 

15.02.2013, 11:52

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VRReapeR  было бы интересно если б у хма при крите углями/бутылью - все доты были критовыми  |  Не будут, об этом уже было упоминание. А что до коварника - это его собственная механика.

__________________Polumna - 114/0 Eselsior Brandywine
 Vanilka - 115/0 Evernight
 Vanilka - LM 75/0 Flame of Anor
 |  

| 

15.02.2013, 12:46

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FionArkue  Только в U11, но обещали большой кусок.По теме веры (ну да, ну да, кому как не мне) - хотят снова сделать актуальным пятый стат, в принципе это неплохо но, Турбина, как обычно, в своем стиле - сначала пихает веру как третий параметр во все шмотки, а потом оказывается, что "регена в рейде слишком много" и формула работает только для соло. Вдруг. Неожиданно.

А что, в игре персонажи могут объединяться в рейды?

|  Метания, конечно, судорожные, но сама концепция понятна. 
Во-первых, хотят развести основную стату и криты. Видимо, ловкачи сейчас слишком широко улыбаются. Ок. 
Во-вторых, унифицировать количество важных стат для каждого класса. Схема видимо такая: 1 главная стата (сила, ловкость или воля), 2 вторичные, но тоже важные для каждого (стойкость и вера) и 2 незначительные (непрофильные главные).

В принципе идея логичная и справедливая. Каждому классу придется заботиться только о трех статах, при этом не придется страдать от убогого манапула.

В общем, пусть уже математику приводят в нормальный вид, сама концепция правильная.

__________________Форност, Landroval
 |  

| 

15.02.2013, 17:42

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 10 

В среду решили допройти ОД. Короче, если кто-то помнит или кто-нибудь читал мой пост, что Ивар требует усилий - забудьте, я переоценил его) Убили спокойно с первого пулла и Ивара и Горча. Вообще стало намного намного легче, механнику не поменяли. Более того, они вообще над ней не думали - не изменилось ничего. Боссы стали существеннее слабее бить танка, из-за этого Все кроме деревьев и Мамонтов потеряли в сложности. Мамонты с большим запасом убиваются любым составом на харде - это провал. Если даже Вандерв будет утверждать, что это лишь на тесте, то я сильно сомневаюсь, что ситуация изменится на лайве, очень сильно сомневаюсь.

Вообще очень печально, что скалирование все же меняет инст не в лучшую сторону. Я думаю, что для многих именно этот рейд мог стать топовым, так как Эребор многим не понравился, но ключевое слово тут - мог. Скалировать как не умели, так и не научились   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|