|

09.04.2013, 01:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Решение проблемы: "lotroclient.exe не найден"
Перепробовал все выше перечислены способы,но все равно та-же гадость выскакивает. Что делать?
|

09.04.2013, 21:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Подумываю выйти из игры. Чего от вас ждать, господа кодеры и модеры, если вы эту распространённую проблему решить не можете (я про "не найден файл клиента"). Я уж не говорю про многодневные ожидания решения технических проблем, которые возникают и решаются ооочень долго!
|

09.04.2013, 21:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ksuniya
Подумываю выйти из игры. Чего от вас ждать, господа кодеры и модеры, если вы эту распространённую проблему решить не можете (я про "не найден файл клиента"). Я уж не говорю про многодневные ожидания решения технических проблем, которые возникают и решаются ооочень долго!
|
Я представляю себе, как модераторы, которые являются такими же игроками, как все остальные, вдруг решают проблему У ВАС НА КОМПЕ. А так же, как программисты Турбайн Инк., разработчика, подрываются из США и несутся к вам домой, что бы решить проблему. Проблема lotroclient.exe не найден - проблема локального компа пользователя.
|

09.04.2013, 22:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я представляю себе, как модераторы, которые являются такими же игроками, как все остальные, вдруг решают проблему У ВАС НА КОМПЕ. А так же, как программисты Турбайн Инк., разработчика, подрываются из США и несутся к вам домой, что бы решить проблему. Проблема lotroclient.exe не найден - проблема локального компа пользователя.
|
Хорошо, тогда почему глобаловская версия клиента этой проблемы не имеет?
|

09.04.2013, 23:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ksuniya
Хорошо, тогда почему глобаловская версия клиента этой проблемы не имеет?
|
Проблема состоит в установленных у вас на компе библиотеках. Глобаловский клиент приносит все СТОРОННИЕ библиотеки которые нужно доставить. Если поставить сначала Глобал, а потом РУ, то проблемы не будет и с РУ.
|

10.04.2013, 19:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
скажите. стим помогает??? если да, то как там правильно называется игра. и платная она там или нет.
остальные способы не помогли. точнее обновление библиотек и переименование помогли частично. я принял потом соглашение в 2 экземплярах, а далее всё... зависло всё нафиг. просто чёрный экран и никакой движухи. единственый способ выйти это вырубить комп, притом не самым лучшим для него способом. так, что не хочу больше мучиться. и так 2 дня убил. а игра понравилась. пробовал на глоболовском аке. поэтому расскажите подробнее про стим. и для чайника (меня) расскажите как правильно через него закачать ну в общем всё по пунктикам пожалуйста
|

10.04.2013, 20:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leonidaaasss
скажите. стим помогает??? если да, то как там правильно называется игра. и платная она там или нет.
остальные способы не помогли. точнее обновление библиотек и переименование помогли частично. я принял потом соглашение в 2 экземплярах, а далее всё... зависло всё нафиг. просто чёрный экран и никакой движухи. единственый способ выйти это вырубить комп, притом не самым лучшим для него способом. так, что не хочу больше мучиться. и так 2 дня убил. а игра понравилась. пробовал на глоболовском аке. поэтому расскажите подробнее про стим. и для чайника (меня) расскажите как правильно через него закачать ну в общем всё по пунктикам пожалуйста
|
И у меня такая же проблема тайте ответ побыстрей пожалуста
|

10.04.2013, 20:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
очень понравилась буржуйская версия. сналало частичная загрузка и потом поку грузит остальные 90% клиента уже можно сидет в игре... играл бы в неё. только английского не знаю. вот почему бы разработчикам так же не зделать. 10 минут и ты в игре... ладно. ответьте хотя бы про стим.
Добавлено через 11 минут
получилось.... рассказываю как. я сначало перепробовал все способы и с евро аком тоже и ничего не помогло. а теперь получилось... пот последовательность.
1. закачиваем клиент (любой можно сначала русский)
2. удаляем все библиотеки vc
3. закачиваем буржуйский клиент... вот тут самое главное. я закачал полностью, только тогда получилось
4. достаточно просто находиться в игре на евро аке, пока игра докачается до конца.
5. после окончательной установки перезагружаем комп.
6. удаляем евро клиент и вообще все данные по игре евро ака (удалять или нет это ваше дело. может вам там больше понравится играть)
7. устанавливаем русский ак с зарание закачиного клиента.
8. перезагружаем комп.
9. играем.
это у меня получилось на винде xp зверевской сборке (год не помню, вроде 2009) 32 бит.
самое главное. после того как удалите все библиотеки не надо ничего ставить. при загрузке глобола нужные библиотеки сами закачаются и установятся...
|

11.04.2013, 21:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
блин я скачал 1 способ и там теперь в игре другая ошибка появляется плиз подскажите
|

11.04.2013, 21:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спасибо большое!!!
4 способ помог)