хехе ну не то чтобы прямо сектант, но раньше смотрел, да вот в поздних анимешках я уже не шарю а чу тебя там так зацепило?
Видимо вот это
Цитата:
Сообщение от Elesar
Не только. Я угадал формат ОВА, а ещё указал на хентайную направленность(этти жанр не хентай, конечно, но на грани фола). Ну и тайтл этот безызсвестен.
Восхваляйте 10 летний опыт в анимации!
Не вкурил из гугля, чем ОВА принципиально отличается от ТВ конечно. Качеством что ли?
Смотрел на выходных "Сад грешников" по твоей рекомендации.
Красиво конечно, но пару раз я пролил кофе заснув прямо в кресле. Много поседневности для моего неокрепшего моска :o
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Не вкурил из гугля, чем ОВА принципиально отличается от ТВ конечно. Качеством что ли?
Смотрел на выходных "Сад грешников" по твоей рекомендации.
Красиво конечно, но пару раз я пролил кофе заснув прямо в кресле. Много поседневности для моего неокрепшего моска :o
Да, качеством.
ТВ-ОВА-Фильм. В таком порядке они идут.
Ярлык ОВА ещё не означает высокое качество картинки, просто ОВА версия сериала будет выглядеть лучше своей ТВ версии. Различия эти могут быть незначительными, а могут быть "ого-го".
Один из жанров Границы пустоты - "повседневность". В яп.анимации это отдельный жанр, такой же как мистика или комедия. Какой фильм смотрел? Эта тягомотина состоит из цепочки в 8 фильмов.
Один из жанров Границы пустоты - "повседневность". В яп.анимации это отдельный жанр, такой же как мистика или комедия. Какой фильм смотрел? Эта тягомотина состоит из цепочки в 8 фильмов.
Про то, как путешествующий вне тела дух слепой девочки инвалида звал девочек-школьниц в полет, не зная, что те могут лишь парить.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Про то, как путешествующий вне тела дух слепой девочки инвалида звал девочек-школьниц в полет, не зная, что те могут лишь парить.
О, ну правильно, если решишь смотреть дальше)
Раз посмотрел сад, скажи чем может быть связано вот ЭТО с ним. Без подвоха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]