Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 22:34
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от pifagor3d Посмотреть сообщение
А вот теперь вопрос к вам Стейси , если все коды сохранены, то почему когда я пытался оправдать себя (был обвинен в многократном переименовании персонажа, и что ник персонажа не соответствовал правилам игры, мне дали 2 дня бана в игре) в том что я никогда не переименовывал своего персонажа , не покупал и не применял коды переименования, мне вежливо сказали что коды я может и не покупал, но вот применял ли я их доказать нельзя!!!
P.S. в теме вопрос к администратору мне так и не ответили (
Коды различаются. Код переименования особенный и потому часто доставляет подобные неприятности.

Цитата:
Сообщение от Makaveli88 Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, а как ето можно отследить?
какие доказательства? вы видели, как кто то кому то передал 240р., а тот ему код для оплаты?
Я повторю сказанное выше. Рубли тут не при чем. Речь идет о продаже за игровое золото - и, спасибо голдселлерам, они не утруждали себя "заметанием следов".

Цитата:
Сообщение от Goskonets Посмотреть сообщение
мне так и не ответили, сколько стоят коды, если их покупать у администрации незаконно? прайс в лс плиз
Смените подпись на настоящий вариант. Или вы получите карту. За дезинформацию.

Цитата:
Сообщение от farenheit999 Посмотреть сообщение
У меня еще вот такой вопрос: "Пользователи, замеченные в покупке тайм-кодов игры за игровые деньги и однократных нарушениях, получают блокировку аккаунта на месяц. В случае рецидива блокировка будет заменена на постоянную. Аккаунты подобных нарушителей будут под наблюдением." - цитата из топикстартера. Почему тогда мне дали бан бессрочный( хотя за долгую историю жизни аккаунта, это было первое нарушение.?
У вас блокировка под другому пункту. Ссылка на видео, комментарием к которому был прикреплен адрес для скачивания опасного ПО (содержит троянскую программу, в свое время пострадало много игроков, утрата аккаунта со всеми данными, утрата всех логинов и паролей), опубликованная в общий чат.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра