Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ну я про то и говорю.
базовый крит у врага 1000, антикрит у тебя - 300,
прошел крит по тебе 700
только вот рейтинги или в процентах вычитается? сдается мне, что в процентах
нада PycBouH-а присуммонить
|
Вы о чем вообще?
Если речь об антикрите до U9 (то бишь на РУ), то берется рейтинг крита атакуещего, затем из него вычитается рейтинг антикрита атакуемого, затем полученный результат конвертируется в процент. Эта формула описана Граалем, ссылка есть в гайде.
Если речь идет об U9 (Global), то я еще там не копался, но, по описанию в дневнике разработчиков, теперь параметры крита и антикрита никак не взаимосвязаны. Первый все так же повышает вероятность критического урона и теперь ничем не снижается, кроме разницы в уровнях. Второй снижает силу крита, никак не связан с вероятностью крита и рассчитывается хз по какой формуле.
upd.: Кстати, в теме обсуждения нового антикрита ребята делали выкладки, в которых видно, что новый параметр вычитается из силы крита
напрямую.
Это значит, что если у атакующего нет бонуса к силе крита умения (базовая сила крита умения 150%, а разромника 200%), а у атакуемого антикрит -50%, то крит нанесет 100% урона (то бишь базовый урон), а разгромник, соответственно, 150%.
Если если антикрит поднять еще выше, до -60%, то крит так и останется на уровне 100% (меньше базового урона не опускается), а разгромный удар нанесет 140%.