|

20.09.2011, 11:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
да ну, лучше в дом  вместо назгула из коврика выскакивал бы Демиус
|

20.09.2011, 11:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
жетоны то были, но я их еще не тратил.
просто утром зашел, у меня откат сундука в 7 утра,и взял своим воителем лошадку. в принципе хотел на взлома, но если нельзя передать, то и на гноме пирате будет неплохо смотреться.
а выглядит просто - это письмо, при активации которого стартует квест на получение этой лошадки. что там дальше будет проверю и расскажу вечером.
кстати Вал, а зачем качать репу с БЛЭ и ТЛ одновременно?
я хоббиту своему делал только в ТЛ, а гному только с БЛЭ.
там нет ничего такого, что бы хотелось иметь на всех персонажах.
да и фиг с ним, кто знает моих персов, тот знает. а на остальных мне пофиг. к тому же мой рыцарь Демиус и так бегает по Средиземью 
правда вот не верят что этой мой перс 
|
Спасибо. А у меня откат в час ночи  у всех 5 чаров, которые могут открывать сундуки.
Как зачем? Чтобы со всем фракциями быть родичем. А по поводу того, что там нечего брать - ты неправ. К примеру твой плащ у взлома от ТЛ - он потертый и с синей заплатой, а вот у БЛЭ есть такой же плащ, но новый, без заплат. Так же там весьма красивый козел, который идеально смотрится с этим плащем и костюмом ТЛ.
|

20.09.2011, 11:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Спасибо. А у меня откат в час ночи  у всех 5 чаров, которые могут открывать сундуки.
Как зачем? Чтобы со всем фракциями быть родичем. А по поводу того, что там нечего брать - ты неправ. К примеру твой плащ у взлома от ТЛ - он потертый и синей заплатой, а вот у БЛЭ есть такой же плащ, но новый, без заплат. Так же там весьма красивый козел, который идеально смотрится с этим плащем и костюмом ТЛ.
|
я примерял, хоббит на козле не ахти смотрится, а гном самое то, и наоборот. шмот тоже, на мой взгляд, ТЛ лучше на хоббе сидит, а БЛЭ на гноме. а рыцарю своему, это единственный человек среди моих альтов, я пока не буду делать репу с ними, да и остальным своим альтам тоже.
да и как то не очень хочется хоббитом делать западло хоббичьей лиге, а гномом гномьей лиге
|

20.09.2011, 11:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
да и как то не очень хочется хоббитом делать западло хоббичьей лиге, а гномом гномьей лиге 
|
я поступаю проще, человеком гажу гномам, а эльфом - хоббитам
|

20.09.2011, 11:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
я поступаю проще, человеком гажу гномам, а эльфом - хоббитам
|
Не РПшно - надо имхо наоборот!

20.09.2011, 11:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
я примерял, хоббит на козле не ахти смотрится, а гном самое то, и наоборот. шмот тоже, на мой взгляд, ТЛ лучше на хоббе сидит, а БЛЭ на гноме. а рыцарю своему, это единственный человек среди моих альтов, я пока не буду делать репу с ними, да и остальным своим альтам тоже.
|
Так я про плащ говорю, который идентичный, кроме того, что у ТЛ заплатка...
Ну у меня рыцарь, ему, как истому сыну Гондора, все эти гномо-хоббичьи дрязги по барабану, поэтому он родич с обеими фракциями.
|

20.09.2011, 11:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ну у меня рыцарь, ему, как истому сыну Гондора, все эти гномо-хоббичьи дрязги по барабану, поэтому он родич с обеими фракциями.
|
Ты с ума спятил. Я думал родича только ханты делают и защитники со своими телепортами. А тута рыцари! Или ты таки на такси ездил?
|

20.09.2011, 11:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evridika
я так и делаю) вообще хотела бы получить гайд поразвернутее 
|
46 ой говоришь). В общем так идешь в стены мории эригиона делаешь легендарку, возвращаешься в первый город Эригиона и делаешь все квесты не пропуская, апаешь при хорошем раскладе 50). Если не апнула, возвращаешься в Ангмар/Мглу взависимости какие деяния предпочтительней, в идеале затащить на зачистку кого нить в Уругард/КД заоодно легендарки.
В морию входишь только на 50-ом, иначе не будут считаться деяния и открытые точки, а это репа и опыт. Делаешь все квестики подряд примерно в такой последовательности обзорка, подвал, палата предводителей, водные, орочикий, аназамеркуху, ну и 21 в тропой дарина вклиниваешь).
Качаешься до 55-56. И сразу в лотриен.
И начался мега быстрый кач). Быстро ап 58 и в лихолесье: выполнешь все квесты подряд! Будешь 63й, далее в Энедвайте финишная прямая). Главное делай в Мирквуде и Энедвайте цепочки полностью там потом вконце цепочки по 15к опыта). Мне на воитлея к Изенгарду потребовалось примерно две недели реального времени). Теперь я отдыхаю.
Удачи докачивайся быстрее.
|

20.09.2011, 11:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
46 ой говоришь). В общем так идешь в стены мории эригиона делаешь легендарку, возвращаешься в первый город Эригиона и делаешь все квесты не пропуская, апаешь при хорошем раскладе 50). Если не апнула, возвращаешься в Ангмар/Мглу взависимости какие деяния предпочтительней, в идеале затащить на зачистку кого нить в Уругард/КД заоодно легендарки.
В морию входишь только на 50-ом, иначе не будут считаться деяния и открытые точки, а это репа и опыт. Делаешь все квестики подряд примерно в такой последовательности обзорка, подвал, палата предводителей, водные, орочикий, аназамеркуху, ну и 21 в тропой дарина вклиниваешь).
Качаешься до 55-56. И сразу в лотриен.
И начался мега быстрый кач). Быстро ап 58 и в лихолесье: выполнешь все квесты подряд! Будешь 63й, далее в Энедвайте финишная прямая). Главное делай в Мирквуде и Энедвайте цепочки полностью там потом вконце цепочки по 15к опыта). Мне на воитлея к Изенгарду потребовалось примерно две недели реального времени). Теперь я отдыхаю.
Удачи докачивайся быстрее.
|
ооо, спасибо Ят, ты прелесть!:o у нас тут еще народ докачивается, их тоже просвещать теперь буду
|

20.09.2011, 11:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evridika
ооо, спасибо Ят, ты прелесть!:o у нас тут еще народ докачивается, их тоже просвещать теперь буду 
|
Ухи задротничает
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|