Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 00:22
Agdukk Agdukk вне форума
Путник

Post [Обсуждение] Конкурс Белой Руки

Пууффф... вы конечно развели флудильню. 28страниц прочитал, по большей части бред и флуд. Дык вот какой вопрос: 28марта((среда)включительно) последний день приема фоток, но будет ли разница до или после профы высылать работы, знакомый говорит что якобы поле профы работы не примут. Было бы обидно т.к уже сфоткались а фотоапарат у фотографа, очень обидно не успеть выложить...

P.S

Мужик с сиськами это убожество... как можно такое выкладывать?! Аппетит испортил....
Старый 28.03.2012, 00:29
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Agdukk Посмотреть сообщение
Пууффф... вы конечно развели флудильню. 28страниц прочитал, по большей части бред и флуд. Дык вот какой вопрос: 28марта((среда)включительно) последний день приема фоток, но будет ли разница до или после профы высылать работы, знакомый говорит что якобы поле профы работы не примут. Было бы обидно т.к уже сфоткались а фотоапарат у фотографа, очень обидно не успеть выложить...
Написано же: включительно. Значит, до 00:00 29го числа.
Старый 28.03.2012, 00:34
MartiniXL MartiniXL вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от AlekseyMylnikov Посмотреть сообщение
Ребят, я честно говоря в шоке... Ладно молодежь выкладывает фото, это весело приятно (особенно если девушки..) и в тему. Но вот мужики, которым под тридцатку! Или так надо? Как говорится: "В ногу со временем"?
Взрослые мужики это те же дети, только игрушки стали намного больше серьезнее игры и по настоящему!!!
Старый 28.03.2012, 00:46
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Что-то всё больше и больше среди работ явных актов вандализма. Ждём уже, когда кто-нибудь на кремлёвской стене ладошку оставит. Или на могиле Неизвестного солдата...
Старый 28.03.2012, 00:47
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это товарищ из тех, которые считают, что после 18 жизнь завершается? И те, кому "под тридцатку", имеют право только водку глушить в гараже?
товарищ просто не знает, что в большинстве гильдий прием с 18 лет
Старый 28.03.2012, 00:51
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
товарищ просто не знает, что в большинстве гильдий прием с 18 лет
После прихода ф2п набор в большинство гильдий осуществляется тупым молчаливым инвайтом в гильду всех, кого еще не успел заинвайтить кто-то другой
Старый 28.03.2012, 01:01
Jack_Seven Jack_Seven вне форума
Путник

Я надеюсь что администрация при выборе победителя учтёт время заливки фото,так как alenka01 первая выложила идею поджечь знамя и уже на следующий день народ начал в наглую плагиатить,тут же и образы пошли и сжегание знамён,в общем совести у людей нет и фантазии,у меня то ее тож нет но я хотя бы не ворую чужие идеи и мне не интересно читать ответы на тему "да мы тоже так хотели но времени не было",времени было море,alenka01 выложила фото на 4й день после начала конкурса
Старый 28.03.2012, 01:16
emo_troll emo_troll вне форума
Путник

Цитата:
Я надеюсь что администрация при выборе победителя учтёт время заливки фото,так как alenka01 первая выложила идею поджечь знамя и уже на следующий день народ начал в наглую плагиатить,тут же и образы пошли и сжегание знамён,в общем совести у людей нет и фантазии,у меня то ее тож нет но я хотя бы не ворую чужие идеи и мне не интересно читать ответы на тему "да мы тоже так хотели но времени не было",времени было море,alenka01 выложила фото на 4й день после начала конкурса
Можно было бы предложить закрытый вариант приемки работ, а после окончания конкурса выложить их все, тогда бы никакого плагиата не было (хотя это уже так, скорее идеи на будущее)
Старый 28.03.2012, 02:43
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Мда....надо было жестким условием сделать: от участника не больше 1й фото, и фото выкладывать только в теме, никаких левых ссылок.
Старый 28.03.2012, 02:45
Temnik123 Temnik123 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Jack_Seven Посмотреть сообщение
Ну и что? ИМХО одной идеи мало, нужно еще и качественно исполнение. Кто качественнее сделал тот и прав. МОжно было и в первый день обмотаться занавеской и сделать тоже самое, а можно было за неделю найти фотографа, осветителя, костюмера и гример и забубенить голивудский блогбастер. А если кто счетает свою идею уникальной- то пусть не выкладывает ее до последнего дня.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра