кстати, на эскизе, собранном по вашей картинке, все кроме сапог - аук и лагерный реквизит.
Плечи, шапка – квесты, тела – аук, плащ – фест, а вот сапоги из лавки за марки
Цитата:
Сообщение от jain_only
как вы не требовательны к собственным задумкам)))
Да, от задумки еще очень далеко, никак не могу подобрать поножи, гномьи слишком громоздкие и объемные, эльфийские больше похожи на кожаные, «человечьи» не нравятся совсем,
есть еще вариант с бутафорскими – разломовскими, но пока жабка душит отдать за поножи сапоги 1094 зс и 66 медальонов
Голова - Маска стремительности, кажется средний, уточню вечером, сейчас по памяти пишу, лут 75 лвл (есть аналоги, да и вообще вариантов с "забралом" не меньше десятка, я просто взяла максимально похожий на картинку) Плечи с "воротничком" - Мьор-палвес, Литейные мастерские Т1, (аналоги есть за квесты Дунланда, есть еще где-то в ортханке голубые с такой внешкой) Торс - нагрудник Карн-Дума (аналогов тьма, есть крафт, наверняка и вендорские есть). Но он сюда не очень, есть такого фасона с другими рисунками на панцире Ступни - ОД, не помню чьи, но там не меньше 3 вариантов, подходящих под такой костюм, выше есть картинка со всеми Руки, ноги - Рифт, а вот чей точно - не помню. Они там похожие, надо выбирать те, что светлее всего красятся в брелый.
Да и вообще, белая покраска - главный фокус. Многие "немножко железные" вещи при окрашивании в белый цвет становятся гораздо железнее
Доброго дня.
Бессистемно и безуспешно покопавшись в ассортименте одежных торговцев, решил обратиться к профессионалам.
Хотел бы подобрать костюм, максимально приближенный к изображению. Буду благодарен за все конструктивные идеи.
Доброго дня.
Бессистемно и безуспешно покопавшись в ассортименте одежных торговцев, решил обратиться к профессионалам.
Хотел бы подобрать костюм, максимально приближенный к изображению. Буду благодарен за все конструктивные идеи.
Персонаж женский, но ассоциации проследить можно Доспехи - Т7 крафт, кузнец, из наплечников шерстистых таких только лёгкие-средние Т7 (портной) можно найти, но там такая себе лапка, да и в белый они плохо красятся. Перчатки - средний Т7 крафт (портной), сапоги - Даргнакх Т2 или Букот Т1 (Башня Ортханк). Оружие для просто по форме лезвия подбирала
Она, конечно, без пояса, но в целом вроде больше похожа на вашу картинку.
Львиной морды в игре нет, есть только медвежьи, и на плечо их не надеть, только на голову
Простите, лень было делать зачистку гардероба, чтобы надеть на твинка с сапогами и перчатками. Перчатки похожие найти не проблема, вариантов много. А сапоги похожего фасона, с металическими накладками, есть еще такие:
оба варианта - дунландские квесты, возможно есть аналоги в инстах изенгарда, еще те, что вам Землеройка предложила, но у них не красится черный металл, еще те, что продает интерндант дунланцев в Галтреве (у них так же есть аналог в изенгардских инстах и в дунландских квестах)
В первом варианте из моего скрина в примерочной подколенные накладки сапог торчат из куртки. На мужских персонажей надо, конечно, мерять, но с вероянтостью 99% торчать не будут, в силу кривоногости и коротконогости оных