|

15.11.2012, 23:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Эти отдельные блюстители не часом ли приверженцы сочинять ники следую простому принципу - о чем думаю, то и пишу, или что вижу, то и набираю. Ллеголласов, Арагорннов, всяких Унитазов и Сережекзавевых это коснется.?
|
Отнюдь нет. Сережкозаевых не заботят чужие ники. И они не занимаются переименованием чужих персонажей. Этого у них не отнять.
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Правила именованния персонажа есть, но их никто не соблюдает. А генератор имен будет им в помощь.
|
Будет им в помощь не соблюдать правила ?
И опять - они, их... Вы 165% уверены, что имена Ваших персонажей ни у кого не вызывают протеста ? (Глядим пример переименованного гнома, мне не понять, что в этом имени и каким правилам противоречит.)
И отнюдь не у Арагорннов . Вы Петроний - арбитр хорошего вкуса ?
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Плюс если не переименовывают довольно таки мерзкие на слух ники, то почему будут переименовать близкие к именам НПС?
|
Во-первых, потому, что они довольно мерзкие на слух, Имхо. (Некоторые из них, не надо передергивать.)
Во-вторых, я ничего не говорю о фактическом переименовании, а только о таковом желании.
В-третьих, имеются реальные факты, Вы будете смеяться.
Продолжаем кидать в меня гнильем - кто больше и больнее !
|

16.11.2012, 14:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Я за!Вчера увидел пробегающего рыцаря с ником"Втттттттттттттттттт
|

16.11.2012, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Angvva
Я просто хочу, чтобы в игре имена персонажей не отходили очень далеко от канона именования.
А насчет мой персонажей я уверен, поскольку к имени подхожу деликатно, сверяясь в записями Толкина о префиксах, корнях и суффиксов.
Цитата:
Отнюдь нет. Сережкозаевых не заботят чужие ники. И они не занимаются переименованием чужих персонажей. Этого у них не отнять.
|
Меня явно не понял. Я имел ввиду, что подобных до сих пор не переименовали, хотя содержание их противоречит правилам. Даже несмотря на то, что подобное не однократно писалось на форум.
|

16.11.2012, 15:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
А вы, вообще, в курсе, что правила именования персонажей изменились? Раньше был, кажется, запрет на профессии и титулы, имена общеизвестных героев книг и фильмов, НПС игры, рекламу, аббревиатуры, бессмысленный набор букв, имена, составленных из двух слов, термины, неуместные в игровом мире и много чего еще. С именами из двух слов справились, убрав возможность вставлять пробел в имя.
А остальное... Читайте:
Цитата:
13. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, гильдий и любых других сообществ и организаций игроков. Оператор оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил.
<...>
18. Пользователям запрещено создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов, сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Оператору или его партнерам, а также представление себя перед другими Пользователями как действующего или бывшего сотрудника Оператора или его партнера.
|
Вместо всех оговоренных запретов осталась только загадочно-невнятная формулировка "не предусмотренных Игрой слов и символов". Что сие означает, может знать только "Оператор".
Подозреваю, что запрет относится к теоретической возможности вставить в окошко никнейма китайские иероглифы.
Так что генератор имен явно потерял актуальность, как и чьи-либо желания о канонах именования.
|

16.11.2012, 16:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Прочитала тему. Забавно. Судя по всему, у большинства отписавшихся наибольшее негодование вызывает чем-то знаменитый Унитаз.  К счастью, такого имени не встречала, может не на том сервере играю. Проголосовала "За" генератор имен. Он действительно будет не лишним. Ведь генератор поможет не только создать уже готовое имя персонажу, но и подсказать какой-нибудь интересный вариант, который можно будет по-своему интерпретировать, не противореча при этом правилам.
Весело конечно наблюдать Гарри Поттеров, Алькапоне и прочих, но иногда начинаешь путаться "в какой я сказке?".
|

16.11.2012, 16:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Прочитала тему. Забавно. Судя по всему, у большинства отписавшихся наибольшее негодование вызывает чем-то знаменитый Унитаз.
|
Унитаз из Гондора - капитан на Форносте, не заходил в игру несколько лет ))
Не так давно добавлял его в друзья, он был с нами.
|

16.11.2012, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
В последнее время начали попадатся игроки, которые для того, чтобы назвать персонажа, катаются головами (головами ли?) по клавиатуре. После этого даже Леголлласы начали казаться адекватными *facepalm*
|

18.11.2012, 22:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Генератор - дело хорошее!
Опциональный, разумеется, а не обязательный.
Хорошо бы еще показывал значение слов, из которых компонует ник.
Конечно, каждый может посидеть над словарями Синдарина и Квенья, и придумать себе ник, но автоматизация упростит эту работу.
Цитата:
Сообщение от Alevigo
Если я правильно понял - ввести имя будет нельзя, только через генератор.
|
Правила жизни и в реале и в лотро - живи сам и не мешай жить другим.
Если кто-то хочет "настоящий ник по Толкину", пусть выбирает, но нельзя заставлять других следовать таким правилам.
А то так недолго докатиться и до защиты ника и квенты.
Скажем "нет" фэндомным замашкам в игре!!!
|

18.11.2012, 23:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Необязательный генератор имён, возможно, был бы полезен. Потому как не все же заходят в игру погружаясь в бредни Толкиена, немало кто заходит ища веселье, и не заморачивается над созданием имён. Если генератор сразу бы прописывал имя при создании персонажа, которое можно изменить, то от этого было бы только хорошо.
|

18.11.2012, 23:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Нужен ли генератор имен?
Цитата:
Сообщение от S_Olzh
Необязательный генератор имён, возможно, был бы полезен. Потому как не все же заходят в игру погружаясь в бредни Толкиена, немало кто заходит ища веселье, и не заморачивается над созданием имён. Если генератор сразу бы прописывал имя при создании персонажа, которое можно изменить, то от этого было бы только хорошо.
|
Если вас беспокоят бредни какого-то ТолкиЕна, то вам нужно ко врачу. Игра построена на текстах Толкина и если они для вас - бредни, то проваливайте в свою линейку или откуда вы сюда приперлись.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|