Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО без ПвМП режима ?
Да. 375 38.50%
Скорее да. 157 16.12%
Скорее нет. 206 21.15%
Нет. 236 24.23%
Голосовавшие: 974. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 17:47
axelaccount axelaccount вне форума
Путник

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
эта "толпа" мигрирует так в каждую новую игрушку независимо от качества прошлой и новой игр. да и не такая уж и большая эта "толпа"
в Лотр приходят и остаются играть по большей части любители Толкина, а представители "толпы" отсеиваются, мне кажется, еще на триале.
млин ну вы даете.. любители толкиена...
этих любителей, если собрать всех вместе, хватит на 1 сервер и еще останется свободного места на серваке. игра привлекает своей новизной и т.д.
прикоснуться на то и прикоснуться, что поиграл и забросил. а вот быть продолжением этой истории, это нужно постараться. окок?
в турбины на всю ораву программеров, дизайнеров и прочее колво народу всего 2 (почемуто это отложилось, по постам от разрабов) эксперта властелина колец. и я думаю их искали не 1 день.

можно привести в сравнение людей которые живут далеко от моря. каждый мечтает жить около моря, прикоснуться к нему. а когда вдруг переезжают жить к нему, то купаются в нем несколько раз за сезон и все. надоедает-с видители. и тут придумывают или серфингом заняться, или альпинизмом, в общем много чего придумать можно.
Старый 16.06.2009, 17:53
Путник

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
скажем так, пример я приводил к тому что там все таки разнообразней контент.
даже учитывая реалии 4х летней давности
давай учтем еще то, что новый аддон вышел, когда вроде как практически все начали проходить БВЛ и там реально началось сокращение выхода онлайн, тогда решили выпустить новый аддон с новым инстом и понеслось.
а тут я так понял тот рейд инст который существовал мало вообще кто прошел, потому что был ЖЕСТЬ. да и сейчас инст на 12 ппл все вайпаются и вайпаются. в ВОВе бы уже давно все понерфили и начался бы следующий аддон. так что этим еще и привлекает ЛОТРО (своей сложностью).
единственное что мне не нравится - то что тут КУЧА БАГОВ. и инсты проходятся за счет багов. и народ уже на это подсел и если вдруг баг не срабатывает, то выход из инста и поиск новой группы (это в худшую сторону сказалось на проекте). скучно. и самое главное эти баги не правят, а оставляют.
Старый 16.06.2009, 18:06
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
нет столько "любителей Толкиена" что-бы тащить на себе сервера по всему миру на голом интузиазизЬме, никто не будет содержать полупустые сервера за ради кучки фанатов.

кроме того те же крипы так же любители Толкиена, просто предпочитающие сторону Саурона.
ну все-таки ЛОТРО изначально позиционируется как ПВЕ игра, поэтому большинство линейщиков любителей приборометрии отсеивается на раннем этапе как уже говорили.

То есть ПВП в ЛОТРО изначально играет меньшую роль туда ходят любители, но их процент ниже чем в проектах с повсеместым ПВП

а раз разработчиками предусмотрено что процент ПВПшников будет меньше, то и мотивировать свою игру наличием ПВП не совсем уместно. Ведь в эттенах бывают ну сотни две-три игроков с сервера, а игроков то тысячи

П.С. но лаги конечно убирать надо это само собой подогреет интерес к ПВМП
Старый 16.06.2009, 18:12
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от axelaccount Посмотреть сообщение
млин ну вы даете.. любители толкиена...
этих любителей, если собрать всех вместе, хватит на 1 сервер и еще останется свободного места на серваке. игра привлекает своей новизной и т.д.
Именно этих любителей,коих на 1 сервер, и привлекает игра.Остальных-подписка всего лишь в 240 р. за продукт А-класса.
В скобках заметим,что всего серверов-два.А любителей автор набрал на 1.Выходит,половина...

Цитата:
а вообще если в лотро не случится прорыва до декабря, то с выходом Aion, толпа двинется туда. уже 3.5 млн подписчиков, и это только китай. в сентябре европа, в декабре россия.
О чем и речь.Вышеуказанные любители и останутся,а толпа-ну,так это нормально.Уйдет не сразу толпа,как только какая-нибудь очередная иннова локализует эту ЛА 2.2 и создаст фритуплей сервера-тогда побольше потянутся.Это нормально; но для проекта нехорошо,конечно.
Старый 16.06.2009, 18:17
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Не думаю, что "любители толкиена" составляют на наших серверах хоть сколько-нибудь значительную часть игрового сообщества. (имеются ввиду истинные любители и знатоки)
В основном (имо) игра затягивает не тем, что есть возможность зайти в домик Тома Бомбадила, или скажем посетить горный мотель "Последний приют", а духом приключения, который не покидает вас даже если вы взялись за своего 5 твинка.
Причем именно приключения, а не стандартного "прокачайся, оденься и нагибай всех", что так свойственно большинству ММОРПГ проектов. Именно поэтому, как мне кажется, ПвП тут вынесено в отдельную зону, чтобы сохранить дух книги Толкиена, дух сказки - где-то доброй и смешной, а где-то страшной, но никогда и нигде не чернушной и не злой.
А людей, не любителей Толкина, а просто желающих пожить немного в сказке, всегда будет много, никак не меньше любителей понагибать или "порулить"
Старый 16.06.2009, 18:18
StMark StMark вне форума
Путник

Мой фрип ориентирован на эттены,поэтому без улучшений и изменений в эттенах играть интересней не станет, мобы надоели, все инсты исхожены вдоль и поперек, что делать...

А ведь есть люди которые из эттенов не вылезают и для них это основная составляющая всей игры, не интересно им долбить мобов и проходить квестики и инсты.
Старый 16.06.2009, 18:21
Путник

Цитата:
Сообщение от Shargat60 Посмотреть сообщение
Именно этих любителей,коих на 1 сервер, и привлекает игра.Остальных-подписка всего лишь в 240 р. за продукт А-класса.
В скобках заметим,что всего серверов-два.А любителей автор набрал на 1.Выходит,половина...
я учел не только русские сервера. а все.
Старый 16.06.2009, 18:24
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Aberon 1(и еще 10 символов)
Старый 16.06.2009, 18:25
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Thumbs down ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от Shargat60 Посмотреть сообщение
это про продукт А класса вы сказали поиграв последние месяца три на Эттэнах?!?
я на фришках линейки белее качественный продукт видел, даже не районном сервере вовки и то лучше, хотя тот сервер криворукий 15 летний пацан поднимал.

кстати.. всем хочу напомнить на форуме тут сидит небольшая кучка флудеров и жаждущих пообщаться а основная часть игроков (80-90%) конечно знают что форум где то есть, но ниразу им не пользовались. так что перед тем как писать разнообразные мнения "большинства" подумайте, как и откуда они могут быть взяты. статистические анализы всегда строяться на больших процентах а не на маленьких выборках

кста, мой анализ взят из общего колличества зарегестрированных игроков и игроков у которых более 5 сообщений.
Старый 16.06.2009, 18:29
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
это про продукт А класса вы сказали поиграв последние месяца три на Эттэнах?!?
я на фришках линейки белее качественный продукт видел, даже не районном сервере вовки и то лучше, хотя тот сервер криворукий 15 летний пацан поднимал.
Нет.Отыграв год на евро еще с early access,а теперь играя тут.
Вообще,тема дублирует старую длинную тему *пве против пвп* и смыловой нагрузки не несет-и пора уж ей в таверну,наверное
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра