Подскажите, пожалуйста кто-нибудь!
1. если я не буду покупать ОЛ, а куплю задания Лотлориэн, макс. лвл моего персонажа будет 60?
2. если я не буду покупать ОЛ, но куплю Угрозу Изенгарда, будет ли макс. лвл. моего персонажа 75? Или все-таки обязательно нужно покупать ОЛ, чтобы пройти этап в 61-65лвл?
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь!
1. если я не буду покупать ОЛ, а куплю задания Лотлориэн, макс. лвл моего персонажа будет 60?
2. если я не буду покупать ОЛ, но куплю Угрозу Изенгарда, будет ли макс. лвл. моего персонажа 75? Или все-таки обязательно нужно покупать ОЛ, чтобы пройти этап в 61-65лвл?
макс лвл у вас будет 75 в любом случае, только вот как вы прокачаетесь до него - другой вопрос
в вашем случае я бы взял вип на 5 или 15 дней (в зависимости от того сколько вам нужно времени) и Изен, чтобы прокачаться в Энедвайте до 66 и потом пойти в Изен
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем отличается, набор заданий мории от дополнения мории, а так же набор заданий изена и дополнения изена?
Дополнение Мории включает помимо квестпака еще:
2 слота персонажей
2 класса - защитник и хранитель рун
повышение макс уровня схваточных воинов (до 15 лвл по-моему)
по отдельности это стоит дороже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]