|

03.08.2009, 12:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от nagiba
Мда... сегодня я убедился не в компитентности фрипов, после 64 счерти когда я к ним выбегал, хоть им и експ не идет, а им пофигу они убивают и приэтом я тупо бежал без инвиза, мне было интересно на скоко они тупы. Вывод я для себя сделал... так что смело можно их всех обвинить в сливе 
|
Лучше поздно, чем никогда. Мы, в свою очередь недоумевали что это за тупой cлив с твоей стороны, и чего ты хочешь - пофоткаться или еще чего?  . Были предположения что кто-то из нашего рейда играет в два окна, или что кто-то заплатил Пёсику дабы он нас покормил 
И еще, Товарищи крипы, откуда столько агрессии? После 64-ого слива Пёсика, Астр, через своего бурга, возжелал в нецензурной форме (что-то там про - "ссышь", "вы все га..." и прочее) дуельки, на что был послан пойти проспаться. Немного пахнуло линягой, мне казалось, что наше комюнити более культурное.
ps Экспа с Пёсика кстати шла, 7-10 славы

03.08.2009, 12:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Акрабаш вернулся, Цыпа "возможно"  , остался Ях, ну и среди фрипов тожее кое-кто.
|

03.08.2009, 12:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
привет старикам,и всем кто меня помнит  скоро должен появиться в игре,и надолго 
Люблюб и скучаю по старой крипской компании 
|
Давай быстрей, Джо
|

03.08.2009, 12:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я не возможнов ернулся  Я возращаюсь  только осталось бабос на акк найти 
с яхом частенько болтаю,он пока не собирается возвращаться(
|

03.08.2009, 13:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Нагик, не смеши, пауку стража не одолеть, даже, если паук первым ошеломит(банка есть), но убежать всегда сумеет. Правда форностовские "папки" утверждают обратное.. но..
З.Ы. Про варга все тоже самое.
|
А давай проверим? от паука не убежит, а драться с ним ему толку нет ибо 6 паук без труда убивает танка, НО очень долго и муторно и при этом маневрируя как ужаленый в 1 место между деревьями или просто на площади(имхо).
Насчет варга был смешной случай не давно, от перекрестка гнался за танком до фрипляндии... Он умер, но факт в чем, что я об гвардов умер в порыве страсти  , а он от дотов умер. А почему так долго да потомучто я застанил его, а он обмен ролями и тапки врубил, меня спасло что я его догнал на 5% к бегу  , он просто забыл про такую фичу  .
И опять не однократно повторюсь, что для паука и варга самая халява- это хант и взлом, почти с одинаковыми усилиями дохнут.
|

03.08.2009, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А насчет того, что я агриться начал на фрипов или еще ченить в этом духе, лишний раз мимо ушей пропускайте ибо когда я себя так веду я либо выпил слабогазированного напитка, либо еще слабогазированнее напиток выпил. Обычно, я добрый и пушыстый
p.s. Кого не затруднит, можете меня поздравить с ДР  . Так что я .... читайте выше целый день сегодня
з.ы. А кому интересно почему у компа в ДР, то я отвечаю покачану и по ж....е палкой, в выходные отмечать буду.
|

03.08.2009, 13:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
И опять не однократно повторюсь, что для паука и варга самая халява- это хант и взлом, почти с одинаковыми усилиями дохнут.
|
Насчет варга позвольте выразить сомнение, сливал несколько раз 3-х синих варгов, может быть ранг конечно всё кардинально меняет, донт ноу... Да и от красных варгов, если они без команды поддержки, (если мне не изменяет мой старческий маразем  ), ни разу не драпал, они - да, как жареным пахло, боевой и в путь

03.08.2009, 13:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Акрабаш вернулся, Цыпа "возможно" , остался Ях, ну и среди фрипов тожее кое-кто.
|
в конце августа Метро свой зад подтянет...
|

03.08.2009, 13:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фортисон ты же хобит я прав? За тебя вчера, внутри ана когда я тебя слил мне 170 славы дали я аж опупел. Токо не говори, что ты был афк ибо бой начался у входа ана, а закончился внутри ана. Сори, но раванул к ану не я 1 и то не спас бедняга Ан. Насчет рангов, я тут узнал такие штучки дручки, но вывод один и тот же, чем больше ранг тем сцуко, мы крипы опасней  .
|

03.08.2009, 13:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
Фортисон ты же хобит я прав? За тебя вчера, внутри ана когда я тебя слил мне 170 славы дали я аж опупел. Токо не говори, что ты был афк ибо бой начался у входа ана, а закончился внутри ана. Сори, но раванул к ану не я 1 и то не спас бедняга Ан. Насчет рангов, я тут узнал такие штучки дручки, но вывод 1 и тот же чем больше ранг тем сцуко, мы крипы опасней .
|
Я хоббет, ты прав. Причем идейный хоббет, мог бы, всех своих альтов сделал бы ими 
Что касается такого количества славы за меня... Со Сталиным, в субботу ночью рейтинг нафармил, в том числе, на твоих загадочных сливонах  . Если честно, после ночного задротства у Грема, я всё воскресенье был какбе - АФК 
У Ана ты же вроде с командой поддержки был? Доты зеленые, красные и прочая бяка?
Ну не стал бы я просто убегать от одного варга к банану, никогда  . Или мой старческий маразем меня подводит?
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|