|

17.12.2012, 21:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA

Слэнг. У каждого есть свой привычный запас словечек он-лайн игрока. Именно кланом называлось объединение игроков в моей первой игре. Краткое красивое слово, чем оно хуже гильдии или содружества? Значение то же, и букв меньше.
|
я ничего кроме бла бла бла не услышал
|

17.12.2012, 22:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Утверждать, что мой клан - самый лучший, это несколько самонадеянно.
Клан - это как семья, со своими проблемами, скандалами и радостями общих побед. Да, мы, как и в каждой семье, бывает и ссоримся, но главное, если ты был не прав, найти в себе силы и мужество признать свою неправоту. Как можно сказать про свою семью - что она лучшая? Единственная - да, любимая - несоменнно. Так и клан.
Вступая в Сильмариллион, нужно понимать, и мы это понимаем, что игра - это в первую очередь некоторый уход от реальной жизни, у всех свои семьи, учеба, работа, проблемы, бывает и плохое настроение. И мы стараемся, чтобы в игре, в клане, в нашей семье, человеку было комфортно, пусть хоть чуть-чуть, но мы поможем советом, поддержим и в реальной и в игровой жизни.
Девиз нашего клана - "Относись к другим игрокам так, как хочешь, чтобы относились к тебе!"
Инсты, парады, фиолетовый, синий и оранжевый шмот - это всего лишь повод собраться вместе и интересно провести время.
|

17.12.2012, 23:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
как я понял, ты задал вопрос народу, узнав их мнение о их содружестве в котором они состоят, но вместо того что бы дождаться ответа начал восхвалять свое содружество или как ты его называешь Клан.
Ты прям как депутат, мноооооого слов а дел не много.
Говорил бы по существу, без многосложных предложений, как говориться, краткость сестра таланта.
|

17.12.2012, 23:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
как я понял, ты задал вопрос народу, узнав их мнение о их содружестве в котором они состоят, но вместо того что бы дождаться ответа начал восхвалять свое содружество или как ты его называешь Клан.
Ты прям как депутат, мноооооого слов а дел не много.
Говорил бы по существу, без многосложных предложений, как говориться, краткость сестра таланта.
|
Я предложил каждому высказаться о своем содружестве. О своем мнение сказал. Расскажи и ты о своем.
|

17.12.2012, 23:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я предложил каждому высказаться о своем содружестве. О своем мнение сказал. Расскажи и ты о своем.
|
лучше расскажи снова о своем, я так занятно и познавательно не умею рассказывать
|

17.12.2012, 23:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Блин, не хочется конечно потакать твоему хитрому плану, но я всё-таки скажу.
Сравнение должно происходить по параметрам. Для содружеств это:
1) Кол-во зафармленного контента.
2) Успехи на эттенах.
3) Отношения внутри гильдии.
Но первые два пункта и третий взаимосвязаны. Не может быть 1 и 2 без 3, а 3 достаточно сильное желание = 1 и 2. Ну не могут люди, ругающие и срущие друг-друга закрыть топ рейд-контент, т.к. он закрывается через большое кол-во вайпов, в которых участники ги с плохими внутригильдийными отношениями будут винить друг-друга, вместо того, чтобы посмотреть на свои косяки и сказать себе: "в следующий раз я сделаю это лучше", а потом приниматься за обозначение чужих косяков в мягкой форме. И на эттенах аналогичная ситуация.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.12.2012, 23:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
**** тупое! Вы идиоты и задроты) Паршивцы мерзкие. Блокируйте, свиньи грязные!
|

18.12.2012, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leondes
Блокируйте, свиньи грязные!
|
Блокирую!
12345
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

18.12.2012, 00:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Блин, не хочется конечно потакать твоему хитрому плану, но я всё-таки скажу.
Сравнение должно происходить по параметрам. Для содружеств это:
1) Кол-во зафармленного контента.
2) Успехи на эттенах.
3) Отношения внутри гильдии.
Но первые два пункта и третий взаимосвязаны. Не может быть 1 и 2 без 3, а 3 достаточно сильное желание = 1 и 2. Ну не могут люди, ругающие и срущие друг-друга закрыть топ рейд-контент, т.к. он закрывается через большое кол-во вайпов, в которых участники ги с плохими внутригильдийными отношениями будут винить друг-друга, вместо того, чтобы посмотреть на свои косяки и сказать себе: "в следующий раз я сделаю это лучше", а потом приниматься за обозначение чужих косяков в мягкой форме. И на эттенах аналогичная ситуация.
|
верно подмечено  и наверное только один даэват будет публично восхвалять свое содружество. Лично хочу добавить, Лютоволки, это не только ценный мех, но 10 и даже 20 отличных игроков, имеющих отменное чувство юмора, уважение к согильдийцам, которые приходят в лотро не что бы поспамить да пофлудить, как некоторые, не буду показывать пальцем, а что бы получить удовольствие от общения и прежде всего от игры "игры в длиною в жизнь".
|

18.12.2012, 01:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
верно подмечено и наверное только один даэват будет публично восхвалять свое содружество. Лично хочу добавить, Лютоволки, это не только ценный мех, но 10 и даже 20 отличных игроков, имеющих отменное чувство юмора, уважение к согильдийцам, которые приходят в лотро не что бы поспамить да пофлудить, как некоторые, не буду показывать пальцем, а что бы получить удовольствие от общения и прежде всего от игры "игры в длиною в жизнь".
|
Неужели я настолько популярен, что рассказ о своем клане вы строите в сравнении со мной? Конечно польщен, но имеется в виду просто рассказ о содружестве.
Ведь кланы то у всех разные. С разными целями, атмосферой и формами досуга. Я предлагаю как раз и поделиться теми особенностями, присущими именно вашему клану.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|