|

18.12.2012, 01:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Неужели я настолько популярен, что рассказ о своем клане вы строите в сравнении со мной? Конечно польщен, но имеется в виду просто рассказ о содружестве.
Ведь кланы то у всех разные. С разными целями, атмосферой и формами досуга. Я предлагаю как раз и поделиться теми обособленности, присущими именно вашему клану.
|
А вам не кажется, что расхваливать свое содружество в теме другого, глупо? Для этого есть собственная тема. Тут высказывается мнение о Сильмариллионе. Хотите почитать особенности каждой содруги - полазайте по разделу.
|

18.12.2012, 01:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
рассказ о клане в сравнении со мной
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
поделиться обособленности
|
Мде..
12345
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

18.12.2012, 01:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы спрашиваете почему мой клан самый лучший? Я отвечу. Наш клан – это сильное боевое содружество, он встанет перед лицом любого врага единой непоколебимой силой. Мы не боимся воевать, потому что мы Лучшие! Каждый день, заходя в игру, мы искренне рады тому, что мы имеем честь играть именно с этими людьми.
Наш клан – это совместные радости и переживания! Наш клан – это общие взлеты и падения (куда ж без них )
Наш клан – это взаимовыручка и сильное братское плечо всегда в поддержку Это совместные инсты Это хорошее чувство юмора, которое спасает, когда тяжко Как в любой семье у нас бывают недопонимания ; да, у нас есть недостатки: кто-то считает нас слишком милитарными или враждебными, а кто-то, может, и недостаточно … Наш клан - это братство людей объединенных одной общей целью! Независимо какая раса , какой клан, какой проект.
(с)
|

18.12.2012, 01:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Вы спрашиваете почему мой клан самый лучший? Я отвечу. Наш клан – это сильное боевое содружество, он встанет перед лицом любого врага единой непоколебимой силой. Мы не боимся воевать, потому что мы Лучшие! Каждый день, заходя в игру, мы искренне рады тому, что мы имеем честь играть именно с этими людьми.
Наш клан – это совместные радости и переживания! Наш клан – это общие взлеты и падения (куда ж без них )
Наш клан – это взаимовыручка и сильное братское плечо всегда в поддержку Это совместные инсты Это хорошее чувство юмора, которое спасает, когда тяжко Как в любой семье у нас бывают недопонимания ; да, у нас есть недостатки: кто-то считает нас слишком милитарными или враждебными, а кто-то, может, и недостаточно … Наш клан - это братство людей объединенных одной общей целью! Независимо какая раса , какой клан, какой проект.
(с)
|
*facefuckingpalm*
У меня в этой связи вопрос к ДРУГИМ членам содружества Сильмариллион (не к тебе, Теньхорька, так что, если ты вменяемый, не отвечай):
Есть ли среди вас хоть один более-менее адекватный человек? Напишите в этой теме хоть что-нибудь, чтобы люди поняли, что в вашем содружестве есть хотя бы 2 адеквата на 180 человек (или сколько там говорит Теньхорька), я вас умоляю. Напишите, вы же видите, как оскорблют, нагибают и унижают вашего лидера, как смеются над вашим содружеством! Вам не обидно? Чего вы все молчите? Вы же единая непоколебима сила. Вы же не боитесь, потому что вы - Лучшие. Подставьте братское плечо. Серьезно. Почему пишет только Теньхорька и какая-то пара ноунеймов?

18.12.2012, 03:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нет у них адекватен только Фэри
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Неужели я настолько популярен, что рассказ о своем клане вы строите в сравнении со мной? Конечно польщен, но имеется в виду просто рассказ о содружестве.
Ведь кланы то у всех разные. С разными целями, атмосферой и формами досуга. Я предлагаю как раз и поделиться теми особенностями, присущими именно вашему клану.
|
смотрю ты не только тупой, но еще и сарказм про тебя как отменного флудераста не понимаешь, меня прям тошнит от тебя...не буду тут больше флудить, тролинг над бестолочью безполезен.
|

18.12.2012, 06:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
тролинг над бестолочью безполезен.
|
Вот открыл свой истинный лик тролль, изначально идущий на форум не мыслями поделиться, а попытаться измарать грязью чужие. И сдулся  !
Разве в детстве тебя не учили, что добро всегда побеждает? Я, например, в это свято верю. Клан Сильмариллион объединяет людей в чьих душах есть отблеск добра. Поэтому тебе не к нам.
|

18.12.2012, 06:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Поэтому тебе не к нам.
|
плачпечальрыдания

18.12.2012, 18:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
*facefuckingpalm*
У меня в этой связи вопрос к ДРУГИМ членам содружества Сильмариллион (не к тебе, Теньхорька, так что, если ты вменяемый, не отвечай):
Есть ли среди вас хоть один более-менее адекватный человек? Напишите в этой теме хоть что-нибудь, чтобы люди поняли, что в вашем содружестве есть хотя бы 2 адеквата на 180 человек (или сколько там говорит Теньхорька), я вас умоляю. Напишите, вы же видите, как оскорблют, нагибают и унижают вашего лидера, как смеются над вашим содружеством! Вам не обидно? Чего вы все молчите? Вы же единая непоколебима сила. Вы же не боитесь, потому что вы - Лучшие. Подставьте братское плечо. Серьезно. Почему пишет только Теньхорька и какая-то пара ноунеймов?
|
А вот ты "настоящий адекват"! Одним предложением решил оскорбить более 250 игроков клана, даже не будучи знакомым с ними.
В теме своего клана почему бы мне не писать?
А что касается оскорблений - так это просто характеристика твоей личности. Мы не виним тебя в отсутствии у должного воспитания, не всем везет с родителями. Но пора бы тебе уже задуматься и о самовоспитании? Или так хамом и станешь жить?
|

18.12.2012, 18:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А вот ты "настоящий адекват"! Одним предложением решил оскорбить более 250 игроков клана, даже не будучи знакомым с ними.
В теме своего клана почему бы мне не писать?
А что касается оскорблений - так это просто характеристика твоей личности. Мы не виним тебя в отсутствии у должного воспитания, не всем везет с родителями. Но пора бы тебе уже задуматься и о самовоспитании? Или так хамом и станешь жить?
|
И это пишет человек, не раз оскорбивший людей, о которых ничего не знает. Или вы надеетесь, что все читают максимум 2 последние страницы и о ваших косяках никто не знает?
|

18.12.2012, 18:29
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Я последние две-три обычно читаю :Р Просто каждый день - тут как раз на 2-3 страницы споров о наследиях, роли воителей, сильном перспективном клане и эттенских ногебаторах накапливается =)
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|