Подскажите пожалуйста наилучший вариант вооружения (два меча или двуручка) для воителя. На данный момент 24 уровень.
Ну для начала - в этом же разделе, только чуть ниже, об этом есть специальная темка [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=1313[/URL]
Если нет желания долго что-то читать - излагаю кратко: на 24 лвл абсолютно все равно двуруч или дуалы, бери что больше нравится/у чего лучше урон и статы. Незнаю существует ли такая проблема на низких уровнях сейчас, но если чуствуешь нехватку энергии в бою, то лучше ходить с двуручем, т.к. он экономней по мане. .К каплевелу же, думаю, сам выберешь, что для тебя приоритетней.
Встречал такие советы, что для выдачи максимального урона, воитель должен чередовать удары скилами и автоатакой.
Например тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расписан пример цепочек атак.
Автор гайда утверждает что так выдается максимальный урон по цели.
Попробовал - однозначно так и не понял, есть-ли смысл выдерживать паузу между скилами для того чтобы прошла автоатака или нет?
Встречал такие советы, что для выдачи максимального урона, воитель должен чередовать удары скилами и автоатакой.
Например тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расписан пример цепочек атак.
Автор гайда утверждает что так выдается максимальный урон по цели.
Попробовал - однозначно так и не понял, есть-ли смысл выдерживать паузу между скилами для того чтобы прошла автоатака или нет?
(Если что, мой Воитель пока только 51 уровня)
смысла нет. надо делать цепочки не с авто-атакой а цепочки скилов.
Гайд этот написан почти год назад, а в ОЛ была частично изменена механика нанесения урона воителем, так что рассматривать данный материал как руководство к действию не стоит, я считаю.
Просмотрев свои старые парсеры с разных боссов, заметил, что автоатака занимает довольно существенный сектор в общем дамаге. Однако это не значит, что аа является более эффективным средством нанесения дмг чем скиллы. Ведь дпс от скиллов в разы выше. Автоатака же в своем роде заполняет время между скиллами, чем, кстати, помогает экономить энергию. А так как аа все равно будет проходить вне зависимости от того намерено ли ее допускать или же бить цепочкой скиллов не обращая на нее внимания(если не отключить ее в настройках, конечно же), то смысла бить ей намеренно нет.