|

28.10.2010, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наибольший урон
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Стоит того, чтобы жертвовать маной и хп? Конкретно интересует ощутимо ли скорость атаки возрастает.
|
Я честно говоря не могу сказать что изменится т.к. у меня никаких рун кроме этих никогда не стояло на двуре и дамаг поясе((

29.10.2010, 01:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наибольший урон
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Стоит того, чтобы жертвовать маной и хп? Конкретно интересует ощутимо ли скорость атаки возрастает.
|
Я ощущаю неловкость в пвп без этих рун. После того, как сидел на них с релиза КМ, решил сменить - всё стало ка-кто не так, поставил обратно.
Вставив эти руны ты не получишь эффекта "ВАУ!", но прибавка будет. Я использую мгновенный залп из умений, если ты скиллы жмёшь рандомно, то разницы не заметишь.
|

29.10.2010, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Наибольший урон
Рандомно жмакая скиллы стража, и дамага-то не заметишь)
|

01.11.2010, 10:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наибольший урон
А как мне кажется (я часто это проверяю) к скорости атаки вообще не влияет на скорость выстрела мнгновенных скиллов. Влияет скорость атаки, как раз, на медленные скиллы, например, если используешь яростный штурм, а потом принуждение. Под бафом рыцаря 15 % к скорости разница чувствуется именно с точки зрения пауз в скиллах, а в быстрой цепочке никаких пауз нет. Как только палец коснулся кнопки - он сработал.
|

01.11.2010, 12:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наибольший урон
Вспомните как меняется скорость атаки под кучей ******мух из ******вылуканов вылетающих в ДН.
|

01.11.2010, 13:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наибольший урон
От связки укол-аа-потрясение-возмездие-сокрушительный - никак вообще. Все другие удары имеют очень большую паузу.
|

01.11.2010, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Наибольший урон
Хм, ты после укола автоатаку ждешь? Я пробовал, выходит долго... Принуждение-аа-укол-потрясение-возмездие-аа-сокрушительный-за короля-аа-укол-потрясения-яростный штурм ну и дальше по такому же принципу. С рунами на -2,5% к длительности атаки выходит довольно шустро. Пробовал без них - не то совсем, может дело привычки просто. Кстати, потрясение и возмездие разве быстрые? а не мгновенные ли?
|

01.11.2010, 16:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наибольший урон
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
От связки укол-аа-потрясение-возмездие-сокрушительный - никак вообще. Все другие удары имеют очень большую паузу.
|
Мгновенные скилы тоже замедляются и ускоряются. Например гоблин с червячками в схватке. Если огребешь большой дебафф от червячков то и укол возмездие и потрясение будут еле юзаться.

02.11.2010, 00:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наибольший урон
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
|
Между скилами в любом случае есть промежуток времени.
|

03.11.2010, 12:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Наибольший урон
100500 раз убивал парня с червяками и не замечал воздействие на быстрые скиллы его дебафа.
Я так понимаю систему:
Есть автоатака. Между ней существую определенные равные промежутки. Обычные скиллы, после нажатия на них, проходят между АА по одному. Т.е. цепочка будет такая - Скилл, АА, Скилл, АА, Скилл, АА и т.д. Быстрые скиллы прерывают текущую АА и применяются сразу после окончания текущего скилла. Мгновенные скиллы (прерывалка, обет) прерывают любое действие и используются немедленно после нажатия.
Укол - это специальный скилл, аналога которому у других классов нет. Он связан с АА и при правильном применении не занимает очереди в цепочке, но для этого он должен быть активирован непосредственно перед АА или сразу после АА. Например если начать бой так: Укол-потрясение, между ними вклинется АА и эти три удара пройдут с невероятной скоростью. Даже цифры урона наслаиваются друг на друга.
Короче не вижу я никакой разницы во времени применения быстрых ударов. Хоть убейте. Специально позавчера попробовал еще раз.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|