Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 12:15
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Всетки это не ПВП игра - классы тут не сбалансированы... Как можно судить по тому чего нет?
Старый 04.05.2009, 12:26
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Мы туда ходим без контролеров, поэтому тролли на втором боссе кайтятся мной, пока пати бьет босса. Воитель так делать НЕ может - у него точечный таунт (а заагрить нужно двоих), по истечении которого, как уже правильно заметили, моб срывается. Воителю единственный выход - дамажить троллей, что бесполезно и требует постоянного подхиливания.
ну если танк танкует бегом))) а воитель стоит то да хилить нужно))) а вообще если бегать от моба то хил не нужен) боятся о срыве моба нужно только в том случае если нужен хил ,если бегаешь то пнул моба и рванул...другое дело если стоят на месте!
Старый 04.05.2009, 12:35
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

светрик2009 - знаки препинания, как бе - рулят, похлеще зщ и хантов
Старый 04.05.2009, 13:08
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Lairasul Посмотреть сообщение
ну если танк танкует бегом))) а воитель стоит то да хилить нужно))) а вообще если бегать от моба то хил не нужен) боятся о срыве моба нужно только в том случае если нужен хил ,если бегаешь то пнул моба и рванул...другое дело если стоят на месте!
Хм... и как воитель собирается танковать, если массового таунта у него нету, и единственный способ набора агры на 2 мобах - дамажить? И как воитель собирается дамажить на бегу? И что воитель будет делать в описанной ситуации, когда тролли сорвутся на менсовские хилы (пусть даже менс хиляет не воителя, а группу)? Учитываем, что в кузнице срыв троллей к менсу означает, что они и босс (которого бьет пати) становятся неуязвимы к дамагу. А время тикает и хардмод идет. Троллей надо как можно быстрее увести подальше, пока они не сложили менса. Чего делать будете? Стражу-то просто - подбежал, заагрил обоих точечно или, если уж совсем дело плохо, массовым криком - и дальше повел бегать. А вы как будете делать?
Старый 04.05.2009, 13:45
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

- Кто не был в инсте ставим
- Поставьте пожалуйста два ассиста на меня и на воителя. Нет бить будете через воителя. Через меня боссов
- Рыцарь обаффай пожалуйста на криты. Да танковать буду в стойке подавления. Спасибо.
- Воитель у тебя мечи есть. Есть ? Убери нафиг свои топоры и булавы. Зачем ? Хорошо сам будешь комбо выбивать
- Хант будешь переагривать уйду нафиг. Да ладно шучу, шучу. Но бегать за тобой бегающим от босса не буду.
- Менестрель шас секунду потерпи сниму. Снял.
- Не контролится ? Щас подержу.
- Внимание, а сейчас вылетит птичка. Какую будем жать? Желтую ок !
- Нет менс снять не могу. Откат. Постой рядом пока в бастионе
- Это просто праздник какой-то опять птичка. Отбаффаный рыцарем страж это нечто ....
- О у нас теперь хант танкует? Уже не хочешь? Беги ко мне будет отцеплять твой паровоз
....

Старый 04.05.2009, 13:56
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Konovalkin Посмотреть сообщение
я тоже согласен с автором до мории страж был почти самым нужным классом не щетая менса ,а щас когда воителем прибавили дамаг и сделали защитника то мы стражи стали бесполезны
Фишка в том, что защитник не протанчит толпу мобов, и не выдержит удары стихиями. В остальном он не плох, почти дотягивает до стража, как и воитель (и то воитель за счет АОЕ возможно где-то превзойдет защитника).

Насчет самых нужных/ненужных - менестреля потеснил рунник заметно сильнее, чем стража защитник. Так что не нам горевать

Цитата:
Сообщение от newdru Посмотреть сообщение
с другого же мобы слетают на кого угодно (на ХМа и взлома, например... не то что на лукаря или менса).
На взлома кстати в Мории мобы стали часто вешаться, настолько, что я даже уловку Enrage на первую панель вынес, т.к. ею стал пользоваться чаще, чем пылью в глаза. А если взять таланты на бесшумный нож, то с меня наверное ещё и снять не смогут

Цитата:
Сообщение от newdru Посмотреть сообщение
он криво одет, деяния не сделаны толком, таланты расставлены без ума, про еду от ядов и ран он не слышал, банки использовать дорого и западло (а менс мне на что?!(с)).
Кстати, непьющие и некурящие... тьфу... не едящие танки всегда удручали, когда взломом и хантом играл. Удивляло, как они до 60 докачались и "вон ту вон" шмотку сета выбили, которая на них надета?

А деяния, это да, больная мозоль всех "не-задротов" - тех людей, кто играет по паре часов в сутки, им очень влом несколько дней в таком темпе бить ящеров или варгов на деяние. Сам такой тоже Все еще докачиваю.
Старый 04.05.2009, 14:33
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Cool Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
чего не скажешь о танках.. Стражей в игре полно, больше наверно только хантов и делать класс заменитель стража или танковые ветки воителя абсолютно не нужно. Найти стража в пати сейчас очень легко.
Простите, целиком и полностью несогласен. Возможно, вы играете на Форносте (по подписи или постам этого не понять), у нас на Мирквуде однозначно более чем стражей - воителей и ХМов. Ну, хантов вроде поменьше стало, но аншлаг всеравно наблюдается, когда кто-то критнет "5/6 нужен хант" Далее, было ощущение, что стало очень много взломщиков, чуть ли не больше, чем стражей - оказалось не так, их почему-то к ХМу приравнивают, забывая про дамаг и комбо. А вывод был сделан потому, что взломом было хрен найди братство хоть куда-нибудь, а стража искали каждый час-полтора. Плюс, счас еще РК подрастут, их тоже будет больше, чем стражей

А пряморуких и пухленьких мальчиков (и девочек) стражей много никогда не было.

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Вот если бы воителям порезали броню, параметры защиты и отобрали щиты, тогда был бы смысл в страже, держать мобов на себе т.к. он бронированее всех остальных, либо наоборот дали стражам супер тяжёлую броню что бы действительно был смысл держать мобов именно на страже а не на двух других классах одетых и защищённых так же как страж на данный момент
Ээээ, простите, это говорит страж? У стража есть сердце стража, обет и оберег стража, плюс глубокий вдох - и по новой, если не пошло. Из агрилок - напор и вызов тьме (здесь было написано "как без него вообще можно играть", но дочитав до конца, решил исправить на "очень желателен, если дамагеры в группе старше вас по уровню", пишу как 55й страж, с 53его фармящий сокровищницу ), кроме вышеупомянутых вызова и насмешки. Кроме того, очень заинтересовало наследие на поясе стража на % агрессивного блокирования. Качаем до 1000%, получаем 100%ный возврат заблокированного урона. Ну и где теперь остался воитель? Он остался с мечами и боевым пылом

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Если танков 2 то один из них в стойке подавления дубасит мобов потрясением. С легендаркой раскаченной на этот скилл скорость атаки мобов уменьшаеться на 35%, какой класс еще так может?
Так может взлом Снижение дамага и скорости атаки на 20% на 15 сек скиллом с 10-секундным откатом. За короля - проблемно, т.к. парирования ловите не вы, а второй страж, следовательно, до короля вы не дойдете (или дойдете не часто). Хотя, практика может немного расходиться с теорией. В общем, получается из стража "полувзлом-полувоитель". Но уж точно не "никто".
Старый 04.05.2009, 14:50
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

В Мории не так много Инстансов где реально нужен страж, в большинстве случаев, я своим рыцарем в ДД билде с легендаркой на доп аггро легко танкую, в купе с Воителем... Отсутствие стража критично только в ТТ и на Вотчере, ну и видимо на Черепахе (не плавал не знаю). Это не означает, что стражи не нужны, это просто освобождает как пикапы, так и сыгранные группы от страже-танковой зависимости, ЗЫ все инстансы по букам (в том числе и 6 файнал чаптер) в лёгкую проходятся без гварда.
Старый 04.05.2009, 14:56
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

моррисон, опиши как без стража, валить босса на лестнице с 3 аддами.
не в целях померятся или что-то доказать...просто интересно
Старый 04.05.2009, 14:57
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
ЗЫ все инстансы по букам (в том числе и 6 файнал чаптер) в лёгкую проходятся без гварда.
Как и без Менестреля).
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра