комент к подписи сталиена :
я чур тот что помельче, у него глазки оч милые, заходи исчо давномы с тобой в чистом поле рейд на рейд не воевали.
а против твоей заманухи с сидением между этажами я тоже в конце концов чтонить придумаю, дай время)
Ах да фота называеца "крипы на эттенах"
здесь я не согласен с афтором, это скорее нубы на эттенах, зачастую это НЕ крипы, и даже не мобы, они конечно тоже тупят не меньше но мобов к разумным существам не приписывали им простительно
Круть! хых)) Сау без антистана - порадовало, я увидел это. Я считал это невозможным.
Сжирание слабого фрипа в толпе тоже зачёт)) пусть знают - спасения нет) Сам так делаю.
да).. настолько увлекся за ним вокруг того строения бегать что про все забыл
Эх, сколько можно про баги ныть, не можете залезть в дырку? Создайте осквернителя или разбоя, и режте фрипов в дырках.
да это лол конечно смотреть как они от этого бесятся)
мало того,в том месте все равно сливают,я хз чоунихнеполусяеца.. ноги короткие они зато сливают сразу же как слазишь)
да это лол конечно смотреть как они от этого бесятся)
мало того,в том месте все равно сливают,я хз чоунихнеполусяеца.. ноги короткие они зато сливают сразу же как слазишь)
Ну то что бесятся, то ты тут загнул.
Меня прикалывает смотреть на вас, вы как тараканы, свет включили, сразу же ныкаетесь по щелям