Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 14:00
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Post Гильдия "Северное Сияние"

Цитата:
Сообщение от Rossobianco Посмотреть сообщение
Петь,ты суров) отдел кадров так никого не одобрит))
А я так никаво не одобряю
Старый 27.07.2010, 14:11
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB Посмотреть сообщение
Кто нить знает кто такой vic125 ? А то от него самого ответа видать не дождаться...
Наверно ее зовуи Вика и ее рост 125 см... Не у каво нет таких знакомых?
Линдиран, Дролан
Старый 27.07.2010, 14:20
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Линдиран, Дролан
А, ну тогда все ясно... Вообще про заносчивость с его стороны забавно слышать... Помнится когда Бригада начиналась ходил с ними в ДН разказывал тактику, выслушивал матерные крики моробора в войсчат чт орейд ***** простых босов убитьне могут!!! Каждому расказывал что делоть надо в том числе и и этому .... Ниче не ролил т.к. ниче не надо было и т.д. причем ходил то так не раз и не два... Вот это наверное такой способ сказать спасбо... Я вапщет надеялся что после того что этот "человек" вчера в глфф устроил его забанят...
Старый 27.07.2010, 15:29
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Но в отличий от тебя он не высокомерен и не хамит никогда.
Глупость считается административным правонарушением.
Вас клонируют? Если у вас Ильич не хамит, значит вам надо лечиться.

Цитата:
Был я с тобой один единственный раз в пати столько пафоса я еще ни у кого не видел. Строиш из себя не бог весть что, такой не непогрешимый и правильный, что аж противно.
Да вы судья! Око Господа! Вот бы мне такие способности. Презрения после этого поста заслуживаете только вы.

На будущее, выделю капсом:
ГЛУПОСТЬ СЧИТАЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ.

Спасибо Чёрному отряду за поддержку.
Старый 27.07.2010, 15:59
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
А, ну тогда все ясно... Вообще про заносчивость с его стороны забавно слышать... Помнится когда Бригада начиналась ходил с ними в ДН разказывал тактику, выслушивал матерные крики моробора в войсчат чт орейд ***** простых босов убитьне могут!!! Каждому расказывал что делоть надо в том числе и и этому .... Ниче не ролил т.к. ниче не надо было и т.д. причем ходил то так не раз и не два... Вот это наверное такой способ сказать спасбо... Я вапщет надеялся что после того что этот "человек" вчера в глфф устроил его забанят...
вы меня с кем то путаете я вас в наших рейдах не наблюдал:o очередные сказки ну ну удачи вам. каждый пусть остается при своем мнений. я не кого не сужу просто все ваши срачи провоцирует именно Бельно причем оскорбляет людей целыми гильдиями. видимо вам самим это нравится. чтож за сим откланиваюсь.

З.Ы. Бельняш да мну забанили надеюсь ты счастлив
Старый 27.07.2010, 16:04
Защитник Форохеля

дя, очень=)
Старый 27.07.2010, 16:09
Защитник Форохеля

По поводу оскорблений целыми гильдиями: Когда ГМ почси всегда бухой и постоянно орет в войс матом то это думаю дает какое то представление о гильдии... а о золотой орде ваабще говорить не хочу.. сборише неондертальцев (за искл. Серегея)
Старый 27.07.2010, 16:17
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
По поводу оскорблений целыми гильдиями: Когда ГМ почси всегда бухой и постоянно орет в войс матом то это думаю дает какое то представление о гильдии... а о золотой орде ваабще говорить не хочу.. сборише неондертальцев (за искл. Серегея)
а кто вам дал право вещать ярлыки вы что лично и долго знакомы со всеми членами ги? в дела чужой гильдий не красиво совать нос. следите за собой прежде всего а не за ГМ чужих ги.
Старый 27.07.2010, 16:24
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
а кто вам дал право вещать ярлыки вы что лично и долго знакомы со всеми членами ги? в дела чужой гильдий не красиво совать нос. следите за собой прежде всего а не за ГМ чужих ги.
После твоих героических писанин в ГЛФФ ты еще о каких то правах говоришь? Пост своего друга Ильича видел в нашем топике? Так всегда, настоящая трусливая шавка, как материть и лаять на всех так самый первый, как его что то каснется так "не имеете ПРАВО!" Вы мне напоминаете Шарика из "Собачье сердце".
Старый 27.07.2010, 16:32
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
После твоих героических писанин в ГЛФФ ты еще о каких то правах говоришь? Так всегда, настоящая трусливая шавка, как материть и лаять на всех так самый первый, как его что то каснется так "не имеете ПРАВО!" Вы мне напоминаете Шарика из "Собачье сердце".
за свой "героических писанин в ГЛФФ" я как нить сам отвечу. ок. мой слова и действия ни в коей мере не обеляют господина Бельно. ага. член вашей гильдий вешает ярлыки и приводит непонятно какие обвинения причем на целые гильдий. видимо он считает себя судьёй всея лотро. если бы это качалось только меня я бы давно забил на истеричку Бельно. который когда его забанили вылил целый ушат помоев на всю гильдию. и продолжает лить дальше хотя гильдия в силу определенных причин расформирована. но там было много хороших людей которым не нравится когда их мешают с грязью человек который к ним ни каким боком ваще. еще раз повторю следите за собой прежде всего а то вы прям такие белые и пушистые...

пользуясь случаем приношу всем свой извинения за свой вчерашние действия наказание уже получил.
в преть прошу также банить не стеснятся а также есть ЧС.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра