Федь, на разводи опять лужу с РЛ-ством и не сравнивай никого...ты стараешся водить, я стараюсь водить...Только не лей грязи про красный рейд фрипов =))
Кстати Цыпаджон, скажи скок точно у тебя смертей?! а то может я убер-сливер)) у меня 2190 смертей, завидуй
Смотря на вчерашние замесы... , вобщем сегодня я вечером повожу рейд! Чтобы все пришли у кого есть голова и ноги!!! Я новый танк Танкодил, причем сразу 8 ранга)))
тут некоторые нагибаторы сравнивают одного РЛа с другим, третьему тыкают под нос Сталиена...
я бы посмотрел на Сталиеновский рангованный рейд когда в процессе замеса с ранговым крипским на негобы наседала сзади вот такая вот шобла...
ЗЫ скрин с Форноста (там именно так и делалось..)
ЗЫЫ (некоторые варги 9-10 ранга... из зелени ток я ...)
Вот скажи,а что вам мешает собрать себе в помощь рэйд бургов ? Ну или пачке 2 хотя бы ?!
Уверен что СТал бы порубил бы тех кого смог и вайпнулся,а ты сразу бы пятки включил
Фор 1 на счет вождения
................Федор, когда вы перебираете tab-ом все цели в рейде противника, обьявляйте пожалуйста голосом, на ком вы соизволили остановить своё внимание , я свою загадку часто тратил на цель, ассист с которой убирался через две секунды.
Голосом? - именно так и делаю вобщето, я незнаю зачем вы кого попало станили...
Федь, на разводи опять лужу с РЛ-ством и не сравнивай никого...ты стараешся водить, я стараюсь водить...Только не лей грязи про красный рейд фрипов =))
Кстати Цыпаджон, скажи скок точно у тебя смертей?! а то может я убер-сливер)) у меня 2190 смертей, завидуй
<censored>,обогналя думал что я отец по смертям
Хочу дуэльки с тобой еще раз,я 9 ранг взял хочу скил свой потестить
я ТиПя ДоГанЮ ПодЛыЙ ГнУм
Вот скажи,а что вам мешает собрать себе в помощь рэйд бургов ? Ну или пачке 2 хотя бы ?!
Уверен что СТал бы порубил бы тех кого смог и вайпнулся,а ты сразу бы пятки включил
Фор 1 на счет вождения
во -первых: Уверен что ты включил пятки только увидев эти 2 пачки
во -вторых: ... а лан мне вобщемто пофиг