Народ а я предлогаю какое-нибудь умение с массовым уроном,ну типа круговой удар какой-нить ,а то после убийства моба только дают поорать,и то перезарядка долгая,он бы не помешал
По поводу меток.
Если они не затрейтованы веткой умений, то на метки есть КД. Небольшой, но есть. Причём если менять метки на мобе/мобах, то КД распространяется только на одну (используемую) метку, а вот после смерти моба КД на исподьзование у всех меток.
Немного ИМХО нелогично. Неплохо было бы иметь "несвязаный" КД после убиения моба.
моё предложение: чтобы у герольда были сумки и он сам ходил и подберал предметы а потом отдавал
Согласен, когда делаешь деяния или просто в инсте, можно будет ему все спихнуть, вот только, что будет происходить если герольд умрет, а у тебя сумки полные?)
Согласен, когда делаешь деяния или просто в инсте, можно будет ему все спихнуть, вот только, что будет происходить если герольд умрет, а у тебя сумки полные?)
скорее наоборот - герольд умрёт, а у него в сумках вся сроллиная рейдовая бижа
если рыцарь стоит на дамаг, а в пати мен всегда спамит на 20% к урону в ближнем бою, то даже защитным ударом можно критануть на 1к, если с алебардой 60 лвла
Ууу, какие тонкости... И какая чушь, ага.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алебарды нет, двуручный молот первой эпохи, фулсета с плечами и шапкой нет, бижа треш, оправы треш. Чувак, которого я отхилил - не менс, не взлом, а воитель, попросивший помочь убить Мортранга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алебарды нет, двуручный молот первой эпохи, фулсета с плечами и шапкой нет, бижа треш, оправы треш. Чувак, которого я отхилил - не менс, не взлом, а воитель, попросивший помочь убить Мортранга.